我觉得现在好多孩子都在补课,你说我们家孩子补还是不补呢?就算补我也不想他上大班的,一点针对性都没有

我觉得现在好多孩子都在补课,你说我们家孩子补还是不补呢?就算补我也不想他上大班的,一点针对性都没有…... 我觉得现在好多孩子都在补课,你说我们家孩子补还是不补呢?就算补我也不想他上大班的,一点针对性都没有… 展开
百度网友e03f08631fd
大班效果肯定不如一对一,一对一行业里精锐做的还不错
昵称12s
每个孩子都是独立的个体,你应该征求孩子自己的意见,他不想补也不要去强求,毕竟他们也应该有自己的时间。
匿名用户
小学不用补,跟上就行,喜欢的特长可以学,初中以上看他想不想补,不想人家也不好好学,不如不补,想补就要那不会补哪,不用一直补,成绩好的也不用补
菰岇
这要听听你孩子的需求了,如果你强迫他去补习,他就算去了,也不会听课,我那小儿子就那样,天天去补习班都要赖到好晚才去,而且补习班的老师还反映他上课不听话,特别皮。如果你的孩子肯勤奋,那就让他去补习把,又或者孩子不爱学习这一点我特别心烦。
廖欢uh
你孩子需要不需要这是最重要的,怎么把重点反而放在看别人补,你决定补不补上了?
我象月牙弯弯
孩子的需要,你问过吗?
孩子的空间,你给予了吗?
孩子的交际空间,你给过吗?