我昨天面试了一家公司,加了他家公司的一个面试官,今天我在微信上拒绝了去那家公司,但是,

我昨天面试了一家公司,加了他家公司的一个面试官,今天我在微信上拒绝了去那家公司,但是,我们俩在微信上不是聊得很愉快,能不能直接删了微信... 我昨天面试了一家公司,加了他家公司的一个面试官,今天我在微信上拒绝了去那家公司,但是,我们俩在微信上不是聊得很愉快,能不能直接删了微信 展开
百度网友f88a0a3
可以的啊,你可以是怕删除了他会让这个行业的其他hr对你有不好印象,但是这是不可能的,每个公司的面试官都是单独的,没有谁会为一个陌生人去动用巨大的能量,所以你可以放心删除
阿秀lvy
可以删除,虽然留着也没什么不好,不过你们以后不会成为同事,留着也没什么用,以后发条朋友圈,还有个不认识的人知道你的心情和动态,不如删了的好
鑫小遥

找工作都是一个双向选择,你既然选择拒绝了这家公司,说明你不是是中意这家公司工作环境或者是工资等,不合适的工作肯定是要拒绝的。

你面试加了这家公司的面试官,就算你们谈得不是很愉快,这也没什么的,他只是代表那个公司不代表个人。你觉得留可以留在微信也没什么,如果不喜欢直接踢了就是,也不影响的。
在东极岛弹奏圆舞曲的风信子石
可以直接删除,他代表的是公司,你代表的是你自己!
巳已己123
如果性格够干脆,就删了,但是如果你比较犹豫,你可以屏蔽他,反正在手机里占着也不碍事,或者某天他就先删了你