谁有好看刺激兴奋的动漫啊??

我看过觉得还可以的有反叛的鲁鲁修牙天使禁猎区海贼火影大剑喧嚣学院有谁有觉得我爱看的介绍下`我喜欢关于神与叛乱的天使的动漫或者是那种校园纯纯的初恋懵懵懂懂的感觉如喧嚣学院.... 我看过觉得还可以的有 反叛的鲁鲁修 牙 天使禁猎区 海贼火影 大剑 喧嚣学院 有谁有觉得我爱看的介绍下` 我喜欢关于神与叛乱的天使的动漫 或者是那种校园纯纯的初恋懵懵懂懂的感觉 如 喧嚣学院. 有的真的谢谢`愿上天保佑你得到幸福.你爱的人很爱你` 这世界的美好一切都与你有关! 展开
献宣鹰1079
噢噢 我以前就看过的一部是 《S·A特优生》是校园的 超棒的 强烈推荐 还有一个是 《完美小姐进化论》 ——画风不喜欢的动漫,人物都是厚嘴唇。但是挺爆笑。也推荐一下。
采纳哦