诺基亚710好还是c6-01好??详细点的,好在哪了?

你好!
看了一下楼上的回答!很全面!但是他们都忽略了一个问题!
这两款手机首先要区分他们的系统!
诺基亚710运用的是WP7的操作系统!

而c6-01运用的是塞班3的操作系统系统!
这样只是比较他们的参数就得不出什么结论了!
c6-01是680M的CPU!而710是1.4G的CPU!超出了整整一倍!

但是塞班三的软件都是比较小的!所以用CPU比流畅度还是不合适的!
比这两款手机要比教他们的兼容性和后续性!
c6-01运用的塞班三已经被诺基亚放弃了!而且诺加压现在也主要投入到了主打WP7和后续的WP8当中!

所以c6-01的后续性相当于没有!
诺基亚710虽然是WP7!但是却没有办法升级WP8!但是现在的主要战略是在WP7当中!也有网友投诉这不能升级的弊端!所以诺基亚710的后续还是强上了不少!

WP7系统的兼容性也是很不错的!在IOS和安卓的不断称强中!现在WP7能有自己的一片天地是很不容易的!而且也有一定的实力!WP7的软件也在不断的增加!
诺基亚710还是不错的选择!

希望可以帮助到你!
C口C
710配置:
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:3.7英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:500万像素 CMOS
操作系统:Windows phone 7.5(mango)
RAM容量:512MB
电池容量:1300mAh
蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
键盘类型:虚拟键盘

C6-01配置:
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:3.2英寸 360×640像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 ...
操作系统:Symbian^3
电池容量:1050mAh
蓝牙传输:支持蓝牙3.0+EDR
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
存储卡:MicroSD卡
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
可用空间:340MB

肯定是诺基亚710好,C6-01的优势只有蓝牙版本和像素比较高而已,而710还采用最新WP系统呢 要是我毫不犹豫选710。 谢谢
元笑寒bD
诺基亚710好,毕竟系统是wp7.5,比塞班系统好用。c6-01也是老机子了,配置除了摄像头比710好点,其它都比710差很多,c6-01最大的优点就是比710便宜很多,有钱的话其实根本不用考虑C6-01.
球儿的动漫物语
各有各的好处,首先,处理器710是单核1.4ghz,c6-01是刷贝拉以后1ghz。屏幕都是悦幕的。710系统更流畅。c6-01资源比较多。710屏幕大。像素710 500万像素,支持自动对焦,c6 800万像素,不支持自动对焦。
wdw5588
优点; 诺基亚710高通1.4GHz处理器操作流畅 1.4G CPU 运行速度快 游戏比较全面 不会像安卓那样老是死机 拍照很清晰 网速蛮快的 玩游戏也可以吧! 缺点;电池容量小,待机时间短 按键设置不太合理 呵呵 质量也挺好
诺基亚c6-01优点;机身重 130克 金属不锈钢机身 有质感 像素800w 不错 2010年上市,如今入手性价比已经相当高了,这样的配置和超好的通话质量,绝佳的Mp3播放质量无疑成为了性价比之王。在升级到Belle之后主频高达1G也是让人很欣喜,并且未来还可以升级Carla实在是让人期待。中规中矩的配置,完全能够满足绝大多数的办公学习需要。齐全的功能,强悍的硬件,出色的屏幕,绝不虚标像素,缺点;小了点吧,玩游戏看不清啊,不能自动对焦 如果是男生用的话,太显小了,而且太沉。 个人观点 ; 其实两款手机不错 但是个人建议 诺基亚c6-01 谢谢 望采纳!
百度网友9f7e513378
C6-01好呗,这还用问啊。