巴萨获得的成就这么多,为什么有些人还认为巴萨没有底蕴?

走过夏天的橙橘

底蕴是通过多年的沉淀积累起来的,只能通过几代人的努力斗争才能获得。对巴萨来说,王朝的建立相对滞后。巴萨将推迟到20世纪90年代初,这是经常谈论细节的巴萨球迷的沉重打击。巴萨在1992首获欧冠,在22个获得欧冠的俱乐部中排名第20,仅比马赛,切尔西强。2009首获世俱杯,在所有28个获世俱杯的俱乐部中倒数第一。

毫无疑问,巴萨是20世纪以来最成功的足球队,赢得了无数荣誉。著名的梦之队横扫了足球界,但事实是俱乐部历史上的重要荣誉要比其他巨人晚得多。巴萨在其历史上总共赢得了五项欧洲冠军联赛冠军,分别是1992年、2006年、2009年、2011年和2015年。

冠军联赛是俱乐部能赢得的最高荣誉,就像世界杯对国家一样。因此,巴萨并不缺乏细节,但只是比其他晚了几十年,尤其是皇马,后者被球迷,尤其是皇马球迷放大了。以巴萨的死敌为例。皇马在1956年历史上第一次赢得冠军联赛。它在56-60年间赢得了5次冠军联赛冠军,在历史上赢得了13次冠军,这也是受到了皇马球迷的批评一点。

巴萨,作为西班牙历史上最成功的俱乐部之一,有着悠久的历史,涵盖了广泛的领域,包括篮球和排球。如果说巴萨足球没有底蕴,个人无法理解。如果有些人认为巴萨没有底蕴,这可能是历史原因。

zhenggl1952
因为大多数都是大牌球员,所以没有底蕴。
期遇吖
巴萨是20世纪以来最成功的足球队,赢得了无数荣誉。
_x_d晚晴

因为有些人不管三七二十一什么东西都是能喷的呢。
zhao525555天枰
不遭人忌是庸才,巴萨的底蕴绝对在足坛是数一数二的,拉玛西亚几代人努力的结果终于在21世纪开花结果迎来爆发,n多年一直坚持一种足球理解,当世没有几队能相提并论。