英雄联盟金属大师装备问题

我看了攻略很多人都说出防御装,但是我玩游戏的时候那些厉害的金属都穿法术装,那什么情况下穿防御,什么情况下出法术呢,两种哪个比较好呢... 我看了攻略很多人都说出防御装,但是我玩游戏的时候那些厉害的金属都穿法术装,那什么情况下穿防御,什么情况下出法术呢,两种哪个比较好呢 展开
戴会儿
金属大师是一个以伤害和血量平衡作为核心的英雄
首先一把吸血枪或者一本吸血术可以让你完全做到无消耗的同时还能在线上无限续航
然后 法穿鞋子加上大冰杖 可以让你有足够血量的同时 又拥有团战控制减速 同时伤害进一步提升 再然后 顺风可以出深渊 让你团战无往不利 又增加自己一定的生存能力 最后来个冥火 让你多了一个技能 在后期直取对面ADC性命 瞬间变成6打4
逆风的话 可以考虑法术穿透面具 继续提高血量增加法术穿透 然后春哥甲 保证你团战不被秒杀的同时 通过大招给己方团队带来人数优势
就是这样 望采纳
狂奔橙子
金属全坦克装没有任何前途(超级大顺风不算,因为那时候你就算是adc出装都能赢),无控制保人能力差,自己很硬但是对队友没有用处;真正的有用处的铁男是半肉法伤铁男,输出为主,但是要兼顾生存力;时光杖,冰杖,深渊权杖,巫妖之祸,是比较好的几个选择,真正抗揍还有输出的金属大师才是好铁男
葬礼1993
对中 法穿 对下法术防御
r069
我玩铁男很久了,玩的也不是很差,必备装备 :法穿鞋, 吸血枪,冰杖(这三个不变)后面可以随意,小黑帽(顺风),自然之力,狂徒都是可以的。

铁男的能量控制很关键,可以救命帮你1V2,甚至1V3(有对方ADC的情况下,你懂得)
铁男操作不难,技能不介绍了,看看视频,自己练练就OK了
个人意见,希望能帮到你!
兰色小温柔丶
对中 法穿 对下法术防御