我喜欢上一个男生,他好像有女朋友了,可我想引起他的注意,让他喜欢上我怎么办?答的好,追加分!!!

我们在同一画室,但不在同一教室,他画的没我好,但我不是很好,最好,有时他看其他同学的画真希望他能看我的!我不知道他是否喜欢我,有时觉得他喜欢,有时又觉得他讨厌我.我长得还... 我们在同一画室,但不在同一教室,他画的没我好,但我不是很好,最好,有时他看其他同学的画真希望他能看我的!我不知道他是否喜欢我,有时觉得他喜欢,有时又觉得他讨厌我.
我长得还可以,身高一七零,身材挺好!
圆nice
首先现时代的女孩子都应该是有主见和能力的,性格上应该开朗,大方。任何事都是要有自己的想法和做法。试着主动一点,在一个环境下,找个共同的话题来聊下,看能不能从个普通朋友做起。想引起别人注意,首先是自己要有突出优越的地方啊,每个人都有她自己的魅力的,不过这个不用太刻意了,在一起的时候,坦诚自然真实的自己是最好的。 如果感觉到他对你好感不是很强,那就算了,任何事都不要勉强才好。
有女朋友也不算个什么,喜欢一个人在对方没有成家前是可以争取的。
男人是不能只看外表的,身高什么的,不过男人最基本身高最好在家175上下。最重要的是要看他是不是一个有责任心,上进心,性格心态好不好。这是现在面对走入社会好的发展最基本的自身条件。
先试着找机会接触下吧,只有面对面了,才能感觉到最终是不是自己的那份伴侣。
xuyifan_1993
说的流水线一点吧:首先,弄清楚他的朋友关系,试图从他的朋友之中找到能自己最容易接触到的人。要与这个人保持联系。从中间接得到男生的喜好、喜欢去的地点(除了画室)、性格、说话方式等等个人信息,然后分析他的个人信息中能透露出哪些你能提供帮助的点。比如,你提到:他的画没你好,那么你可以找机会在他画画时接触他,并提出你自己的改进建议。此举目的:得到男生的认可和注意,然后将自己的名字啊,班级啊什么的介绍给他,要自然切忌突兀。总之,找到他需要帮助(在细小也无妨,有时也许只是想让你跟他顺道走一段)而你又可以帮到的地方。这样他就对你产生初步好感。随后你可以试探性地向他提出一些小的帮助,如果他很乐意,就说明他并不反感你。这样的互助关系一旦达成,你们接下来就好办了。
对了,还有,要向你找到的那位保持联系的男生的朋友适当透露出一点(假装不经意地)你对男生的暗恋情怀。不经意的信息往往会被人记住并且相信。这样男生心中肯定也会知道你的心意的。
pacific06116
要想引起异性注意,并取得对方好感。你可以利用机会讲解一下你对某个事物的独特看法,让别人对你刮目相看。不过对于学生来讲,哥哥告诉你一个秘密:一般学生都会喜欢成绩好的异性或帅气(漂亮)的异性。如果你的相貌并不出众,那你可以通过后天努力把成绩搞上去,这样同样可以博得很多异性的喜爱。如果你相貌比较优越的话,你可以尝试着去对他好点,看他的反应如何。如果他不喜欢你,那尽量还是不要去追求这本不该是你的爱情。爱一个自己喜欢又得不到的不如从一个喜欢你的人那里找点感觉,这样你会更幸福!
happyyanyan85
首先问一句你对自己有足够的自信吗?如果有就要主动一点,只靠守株待兔是什么也等不来的。不要急于表露心意,给自己留回旋的余地。可以主动跟他说话,一起吃午饭,一起回家之类的。放心,女追男隔层纱,没什么大不了的,大不了也可以做朋友啊。
殷石村
你可以试探他的啊!就说最近总有男的追你,让你做他女朋友,你不知道该怎么办,然后看他脸色和说话,如果他有点急色或者叫你别做,就说明他对你有意思,如果他什么表情都没有,随你去,我劝你还是放弃吧,他对你没感觉