我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史 80

我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史开卷,请问我该怎么规划时间另外用不用把初一初二知识点再补回来不知道来不来... 我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史开卷,请问我该怎么规划时间另外用不用把初一初二知识点再补回来不知道来不来的及? 展开
帐号已注销
在平时要好好努力跟紧初三 利用周末休息或者写完作业买点那种五三知识清单那种书看一看就补回来了。相信自己一定能做到的。加油。
da5215201314
来得及 初中学的那些东西都不难的 只要用心都能学好 都是些很基础的东西 政治历史的东西小学就在学了 不好也会有些印象的 主科成绩要先抓 真的用心 就一定会成功的 可以找班主任老师帮帮忙 基础最重要 不要在基础部好的时候就去抓难题啥的
三菱刺6
来得及 自己看一下不用太仔细留个概念 老师讲题时再深化 有不浪费时间 语文只要背老师要求的其余不要花太多时间
zcy157157
知道自己很差就是好事,现在学还开得及。中考时大多数人的考试,题型很具有代表性和规律性。只要把握住出题思路,紧跟教师的复习,相信在你的努力下会收到很好的效果。祝你成功!
匿名用户
天天一套英语卷,数学把老师的笔记自己演练一遍,语文每天写日记,物理化学找老师