我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史 80

我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史开卷,请问我该怎么规划时间另外用不用把初一初二知识点再补回来不知道来不来... 我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史开卷,请问我该怎么规划时间另外用不用把初一初二知识点再补回来不知道来不来的及? 展开
百度网友fc9034d
我是一名初三班主任,关键是从现在起不要落下,不懂得记下,课后弄明白。数学英语从初一补起。物理从初二补起。政史要做好笔记,也要背诵。任何学习方法都建立在勤奋的基础上。现在努力不晚。
初三的学习内容主要靠课堂高效学习,你基础差的话,就需要顽强的毅力了。初一初二学习内容建议你利用双休日有针对性的补习,这样才能跟得上。总之,王国维的三重境界:立志,追求,成功。
黑色幽默luck
关于规划,首先得考虑自身现有情况,再细致规划。此外,一个适合你自己的计划是极其重要的,而且,必须一点点落实,相信你如果能这样做的话,成绩提高是迟早的事。说这么多,一字真言,“做”
flx313
语文只要靠理解,古文得背;数学主要要注重典型题型,多加练习;英语要注意语法及典型例题;物理公式很重要;化学就多加理解,方程式要知道;政治历史多过两遍,考试知道在哪找就行了。
love左手传
不要着急,静下心来,捋一捋,看哪些是会的,哪些是不会的,把会的大致浏览一下,不会的弄回,你一定会考好的。列一计划,每天按 计划完成任务,到中考你一定会成功,加油