我该怎么办啊?

忧郁我要死了没想到会有这么多朋友回复,真心的感谢你们本人生活上遇到了烦心的事情,我会妥善处理好的感谢你们的关心感谢所有鼓励我怒斥我开导我和路过的人我会勇敢坚强认真的活下去... 忧郁 我要死了
没想到会有这么多朋友回复,真心的感谢你们
本人生活上遇到了烦心的事情,我会妥善处理好的 感谢你们的关心
感谢所有鼓励我 怒斥我 开导我和路过的人
我会勇敢坚强认真的活下去 你们说的对 一切的一切都会过去的
感谢这个让人讨厌又无比精彩的世界
所有的所有再猛烈些吧!
生活,我绝不低头!

祝 所有人开心快乐!
peijin11000
多看点搞笑点的片子,例如冰河世纪,周星驰的片子
佟佳成和荣愉
脸上长黑痣也不是你所想的那么严重,你不用感到自卑,因为每一个并不是十全十美一,总会有某些缺陷的;其实,不用去理会那些新同学的看法,只是他们感到对你很大陌生,不了解你,等过段时间,也不就这么大惊小怪了。“相由心生”连自己都觉得自己丑得话,那谁也帮不了你,所以要学会自信,走路昂首挺胸的,不用怕。
mengqiaolingnv
享受生活,死而无憾!
湛鸿轩uj
其实,人生就是如此,被许多烦恼缠绕。不要因为今天的烦恼而寻死,而要为明天的幸福而努力
针美媛岑壬
其实开始是你的错对吗?你和另一个女孩好,虽然你知道错了,但是你对她的伤害还是很大的,她和别的男生好我想是因为报复你吧,想让你体会这种难受的感觉,你不应该后退,还是要像你原来那样对她,感动她,因为她还不想和你分手,说明她还在爱你,希望你可以想清楚,她很脆弱了,不要再伤害她了,我也祝福你们可以和好,祝福你们,加油啊