我该怎么办啊?

忧郁我要死了没想到会有这么多朋友回复,真心的感谢你们本人生活上遇到了烦心的事情,我会妥善处理好的感谢你们的关心感谢所有鼓励我怒斥我开导我和路过的人我会勇敢坚强认真的活下去... 忧郁 我要死了
没想到会有这么多朋友回复,真心的感谢你们
本人生活上遇到了烦心的事情,我会妥善处理好的 感谢你们的关心
感谢所有鼓励我 怒斥我 开导我和路过的人
我会勇敢坚强认真的活下去 你们说的对 一切的一切都会过去的
感谢这个让人讨厌又无比精彩的世界
所有的所有再猛烈些吧!
生活,我绝不低头!

祝 所有人开心快乐!
昌清涵0IY

“结婚后老婆变了个人似的,我妈要我和她离婚,我该怎么办?”

感谢各位点开小编的文章,如果有什么不对的地方,请先稳住猥琐发育,别浪,我们能赢!

我跟老婆是小学同学,我们中高中到大学最后修成正果,这段长达7年的恋爱真的很不容易,说真的我都没想到能坚持下来,说给你们听都不信。

我刚跟老婆开始谈的时候她还好,虽说不上勤快但也不懒惰,最起码自己的衣服自己洗,到了大学后,我么俩住在了一起,她就什么都不愿意做了,洗衣服做饭、收拾屋子乱七八糟的都是我做,没办法谁叫我喜欢她呢!只能宠着她呗。

也需我真的做错了,不该那么宠着她,结婚后她还是那样什么都不做,自己的衣服总是换下来一扔什么都不管了,上班后我就没那么闲了,一天累的要死我也懒的动,有时衣服堆在那里一两天,我什么时候不加班再洗,我不洗她不加班都不会洗。

有次我妈来我家,我们俩都在上班,我妈有钥匙自己就进屋了,我妈发现了堆在一起衣服,单纯的衣服也就罢了,里边还有她换下来的衣服,因为来例假沾染到了内衣,那种衣服堆个一两天,你们可以想象那种味道多么刺鼻。

等我们回来的时候,我妈已经把衣服洗完了,我知道我妈那时有点生气,不过被我偷偷的给劝回家了,之后,我妈隔三差五的来,知道我上班累,就想着能帮我做点家务。

一天,我们再一起吃完饭,我妈跟我老婆商量,意识让我老婆以后洗洗衣服,说我上班也很累,这个家庭还是要两人打理的。

我就上了个洗手间的空,两人就在客厅吵了起来,在看她用手指点着我妈吵架的时候,我一巴掌扇了过去,我虽然什么事都宠着你,但你不应该对我妈不尊敬。

后来她说我我们娘俩合伙欺负她,她怪我妈让她受了委屈,这次,让我接受不了的是,她知道我妈想抱孙子,在她怀孕三个月的时候自己偷偷流掉了,事后说就是想让我妈难受,那我就不难受吗?

我妈知道后,气的一夜没睡觉,求着让我去带她离婚,说就是砸锅卖铁也得让我再娶一个,这次她的无知也伤了我的心,我真的要走离婚这条路吗?

图片来源:网络

非常感谢你在百忙之中还能打开小编的文章阅读,小编将不懈努力的给大家分享最新鲜的奇趣见闻和知识,希望能给你带来快乐及放松,如果你有和小编不一样的看法也可以在下方评论告诉小编,我会一一回复的,爱你,么么哒!

章德纠谜ED

没完没了的情感故事,点击上方继续……

讲述者:胡燕,33岁,家庭主妇,结婚10年。

今天中秋节,而我却第一次感到无家可归。事情开始是这样的:父母拆迁房款分到160多万,在我们小县城来说,是一笔巨款。原本是件好事,我也曾庆幸可以借此改善一下生活,没想却因为这件事闹得亲人间成了仇敌的地步。感觉好无助!

确切地说,爸妈突然有了有163万的钱,膝下就只有我和哥哥,坦白说,我老公在这之前就说过,没指望分到这笔钱,但是哥哥结婚时,爸妈向我们借的50万,必须还。事实上,整件事真正的导火线也是围绕这50万引起的。

因为家境普通,哥哥人也老实木讷,所以结婚晚。两年前,哥哥35岁才经人介绍,认识了现在的嫂子,一个身材矮小,行事泼辣的女人,提出的条件就是必须在县城有车有房。当时的家境我是知道的,哥哥的存款才5万块,而爸妈也因身体不好,根本没有什么积蓄。记得最后妈妈暗地里哭着对求我,一定要帮下哥哥,不然我们胡家就绝后了。当时我的条件在外人看来是比较好的,但我爸妈也是知道我的底细。我老公那几年销售红酒的确挣到一点钱,但买车换房,加上孩子上学的开销,充其量也就是小康生活,比上不足,比下有余。要说突然拿出几十万,虽然办得到,但也会完全打乱我们的生活。

图片来源网络

嫂子开出的条件是全款100平以上房子,私车20万起步。加上装修,算下来得90多万。爸妈给我的任务是80万。我记得当时老公听完张大嘴半天没反应,半会后才说:如果真花这么多钱,也不要娶这种女人吧(他的意思我明白,嫂子的确各方面连一般都算不上,也只比我哥小一岁),而且钱你管着,你还不知道,我们的存款也就30万,我生意虽说比上班收入好一点,但生意上的事,真说不准一直会稳定下去。

老公说的我也明白,当时说那话的时候,生意的确是下滑,但我在爸妈的压力下,硬是想办法拿给他们50万,其中20万还是逼老公向他姐姐借的。而今年,老公的红酒生意亏了点钱,做不下去了。准备和他姐夫合伙开个汽车保养店,投资得钱,所以爸妈的拆迁房补偿款对我和老公来说,真的是救命钱一样。但是,矛盾这个时候出现了。哥哥不同意还这笔钱,当然这是嫂子的意思,因为这件事,她已经带侄子回娘家一个多月了,并回话,如果这笔钱敢分给嫁出去的女儿,那她就带着胡家的香火走人。

嫂子的话听起来真的很让我无语,我甚至发现,和她做亲戚,真的是很丢脸的事。但是我的爸妈,毕竟也是受街坊尊重的人,现在却也变得让我陌生起来。爸爸甚至说,当时家里培养我上大学,花光了家里所有的钱,而哥哥也因为我而早早出学校打工。说得我真的是很想哭,上大学的时候,记得室友一个月生活费大八百一千多的,就我几百块还得省出来来买件衣服穿。我不是一个看重钱的女人,但我现在真的是太为难了。爸妈的态度很坚决,当初那钱压根不是借,算是我这个做女儿的份子钱,为了大局我必须说服我老公,而且还对邻居说我老公有钱,开70多万的陆虎,住130平的豪华房,一年红酒挣好几百万。

我老公呢,我当然是知道,我也感到非常对不起他,和他结婚以来,每年我偷偷给我爸妈的一万块钱,这次争吵中才发现他一直都知道,这是外话,老公的态度也非常明确,钱必须还,不还的话就不认这门冷血亲戚了。我知道这虽是气话,但老公的脾气我也知道,其实他和我的性格是挺相近的,对钱看得不太重,但为了一口气,一份道理的时候,固执得任何人也劝不回来。我内心是支持老公的,可回到爸妈家,看到愤怒的爸爸和哥哥,别说提到还钱的事了,面对他们的仇敌般的态度,我是想死的心都有了,现在在街上漫无目的地走着,老公的电话也没有脸去接,我该怎么办啊?

菇菇的态度:

看完你的讲述,第一反应是为你和你老公感到不平。俗话说家务事难断,但这次,我支持你老公。如果因为金钱或利益会出现无法调和的矛盾,那这样的亲人感情有多少份量,真的值得你去反思。很多时候的确是这样,钱不是最重要的,但你发现别人只把钱看得最重要的时候,受伤的就是你自己了。所以,我建议你和你老公可以先请其他亲戚来说理,把态度表明,实在不行,可以咨询律师,毕竟这么多的钱,关系到你家庭将来的生活,来不得意气用事,就算断绝关系又怎么样?你老公需要投资的钱又从哪来呢?

灼夜离囚DK

我跟老公是同一个高中的,但那会并不认识,大学毕业后同学介绍认识了,一年多后领了结婚证。

我们是苏北的,都是农村人。他妈3年前出车祸,腰部受伤,弯腰困难,留下后遗症,不能干重活,对方赔了20几万吧。一开始就跟我说,以后有了孩子不可能带小孩,我也理解。但我说也别指望我妈带,孩子又不跟我家姓,我妈一个月好歹也能挣三四千,自己挣了自己花,为什么要给我们带孩子,你妈不带,我们就自己带,都不麻烦双方老人。

我爸妈一开始并不同意我们的婚事的,他家条件也一般,跟我家差不多,也担心他妈以后身体会很差,我们两个人照顾四个老人会很吃力,但我坚持啊,我说没房子没关系,付个首付,贷款我们自己还贷。因为刚认识我老公的时候,我就说了,以后坚决不跟对方父母住,贷款也要自己出来住。

然后我们就着手看房子了,有了结婚证,房产证才可以写两个人的名字,原谅我想给自己以后有个保障。住着自己的房子心里比较有安全感。我问我妈要户口簿,说我要去领结婚证,我妈说户口簿就在那,你自己想清楚。

领完结婚证,没有庆祝,我们就去把房子定了下来。巧的是他们家拆迁了,在我们领结婚证时并不知道要拆迁,而且要是把我的户口迁过去,他家可以多得15万。但我家也要拆迁了,我怕我的户口迁过去后,我家以后拆迁会受影响,但我爸妈说你先迁过去吧,以后我们这边拆了再说。我说我的户口迁过去可以,但是这15万请记到我名下,我老公当时同意了。但是钱从头到尾都没人提要给我。后来装修房子时我说,装修费就从15W里出,然后这15W分了好多次给我老公买材料买家具,我妈给了我5万让我买家电,但是新婚姻法说,不管婚前婚后,男方父母出钱买的房子,即使写了你的名字,以后要是离婚,这房子跟你还是一毛钱关系没有。有人会说我计较的太清楚了,但是我是宁愿自己花钱还贷也要住属于自己的房子的人,这样比较有安全感。既然房子不属于我,那我就没必要花钱装修啊,那完全是倒贴啊。

买房花了60W,我老公不想婚后还要还贷,让他爸妈付的全款,拆迁有钱了,否则我们是要自己还贷的。交钱的那天,他爸妈也在现场,我在咨询售楼小姐合同上写了两个人的名字是不是房产证也是两个人的名字,然后他爸就在小声嘀咕说,写一个人的名字还是两个人的名字有什么关系。我没说话,我很想说要是只写你儿子一个人的你当然没关系,那你能同意只写我一个人的吗?

我自己不注重婚礼,希望一切从简,希望旅行结婚。结婚照我们是婚礼前几天花了100块钱拍的,我出的钱。结婚前我们去旅游了,我定的计划,所有机票我出的。

我们这边婚礼有个陋习,就是喜欢闹新媳妇和公公,各种抱啊。我非常反感。我跟老公说,你提前跟你家亲戚打招呼,不要闹我,要不然我翻脸。我老公说,闹很正常啊,要是开口跟亲戚说不要闹,不是得罪人吗?我说你宁愿让我结婚心里不舒服,也不愿意得罪亲戚,我就结一次婚,还不能按我的想法来,我让你们家人不要闹媳妇和公公,这怎么就得罪人了。为这个事情我们吵了两次。好的是,他家亲戚没怎么闹。

他们家拆迁后,就在附近租了个房子,但由于房东原因,不能住了,他们买了房子8月拿房。然后他们一家人就商量拿房前就住我们的婚房。我老公跟我说他爸妈要过来住,我说你跟我商量过吗?他说这不是在跟你商量吗?我说你这是商量吗,你是在通知我你家人要来住了。他说,难道我跟你商量你会反对?我说我真的会反对。他们不是短期住啊,这是要住一年的节奏啊,现在4月份,拿房还要4个月,可能还会延迟拿房,拿了还要装修,装修完呢还要散味道。。。况且我一开始就是坚决抗拒跟你父母住的。

他说他也没办法,不能说你们不要来住吧。我说我理解你,我知道你也很为难,但是你父母住过来,我就出去租房子住,住一起太不方便了,我们的卫生间是磨砂玻璃门的,我又贴了一层磨砂纸,但从外面还可以隐约看到影子。我本来洗完澡披个睡衣就可以直接出来了,要是他爸妈在,我还得内衣全部穿戴整齐。各种不方便。

婆婆住进来3天,我跟她之间的对话只有早上我叫下妈而已,今天早上我在洗脸,她从我旁边走过去房间拿东西,然后就出门了,没有任何对话。

之前没住过来时,就抱怨说我每次洗完头吹头发,家里掉的都是我的头发,在我妈面前说了三四次,我头发长,洗完头掉头发很正常,而且也没有到处都是,我会打扫。

有次冰箱里有根我的头发,我妈那天来吃饭,她说了3次。我妈都受不了了,我妈说,掉头发很正常啊,这么长头发冬天洗完肯定要吹啊。

关键是她说我掉头发,她又不打扫,不打扫为什么还要那么多话呢我也在想,人家全款买的房子,过来住还需要经过我的同意吗,我有权利拒绝吗?

我从高中开始就住校,大学四年在千里之外的城市,毕业后也在异地工作,我一直独立惯了,我不需要人来照顾我的饮食起居,公婆住过来只会各种不方便。我也说过我出去租房子,但是我怕我父母知道了会担心我。我目前打算出去看看公寓,买个小公寓,写自己的名字或者我父母的。

总不能一直这个样子。

杉88
朋友。想开点。日子还得持续,日子还得照样过。 对于那种想通过逝世来躲避日子的人,我想是最可悲的。就算真的有极乐世界。信任你也通不过那个关卡。 天生我才必有用。何须为了一时的精力动摇而一次又一次的抛弃日子呢。! 日子其实也很夸姣,仅仅你一时没有感觉到罢了。找一个安静的当地,渐渐的欣赏天空的星星,想一想此生与你同在的亲人,朋友。那也是一种不错的回亿
百度网友b5753f9
没什么过不去的,积极面对,最坏的是怎么样,肯定不是死,所以要开心点。