我该怎么办呢?

这两天胸部有点疼,上网看了下有可能是乳房增生或者纤维瘤,看到别人说有可能要做手术,我该不该跟男朋友说让他陪我去检查,还是叫朋友陪我去好呢,目前我们住一起,他现在失业了我也... 这两天胸部有点疼,上网看了下有可能是乳房增生或者 纤维瘤,看到别人说有可能要做手术,我该不该跟男朋友说让他陪我去检查,还是叫朋友陪我去好呢,目前我们住一起,他现在失业了我也失业了,正在找工作没什么钱,所以不知道该怎么跟他说,然后也不太好意思说,父母也不敢让他们担心。 展开
蒙奇D汽车

心态放平,没事的,跟自己男朋友说,一块去检查就行了,陪伴你后半生的人,没什么不好意思说的
希望能帮到你
linzhengqin168
那就找朋友吧!毕竟不能因为一点钱影响身体健康,毕竟乳房的问题可大可小,别因小失大,也别太紧张,说不定没事呢,先去看看,如果没事就算了,如果问题大的话,还是要和老公和家人商量,毕竟他们是亲人,告诉他们是正常的,总比自己瞒着把病情搞大了,他们会更恨你的,希望建议能够给到你的一些帮助吧。。。。。。。。
追问
还不是老公,告诉他怕带我去尴尬,天天在一起不告诉他又怕他想多
百度网友0fa9835
情感倾听者

你是一个有孝心,又懂事的好女孩儿,遇到事情首先考虑的都是别人,我告诉你的是先不要自己吓唬自己,要先去医院检查一下,一定要告诉男朋友,他喜欢你就能接受你的一切,至于钱的问题也不要考虑那么多,因为没你想象的那么严重,你们还年轻,只要两个人努力拼搏,面包会有的,祝你平安无事。
班丘黛娥32
赶紧去医院检查吧!或许没你想象的那么严重,小病拖时间长了也不好,不要想太多,你现在不说,拖时间长了就算有人照顾你,最辛苦的还是你自己,不会有人替你受伤害!恋爱的时候,俩人都失业,靠什么维持经济条件?想想未来,度过难关赶紧找工作!
百度网友205d6a5
又不是什么大病,我觉得应该和你男朋友坦诚。就是一个小手术别耽搁了,趁轻赶紧治疗。