LOL怎么玩好EZ

高手的请进,复制的不要。说得好会追分... 高手的请进,复制的不要。说得好会追分 展开
lanli346175204
放风筝! 保养 补兵打钱 起后期!
为了艾泽拉尸
抢人头倒不是很重要 注意补兵吧 前十分钟最少70个兵 注意自身发育 ez前期也很强势 能拼的过就拼一波 我自己更喜欢主w辅q
ltsjsds
四个大字 智能施法。
司桥民0H
抢人头,自己起来就牛了
柏小宸0f4
游戏玩家

如果操作不好建议不要玩。容易坑。EZ可以走AP,也能AD。看喜好了。。。想玩好20分钟三相你就要出。打团注意别被对面抓过去就行。还有技能跟A要连上。