LOL怎么玩好EZ

高手的请进,复制的不要。说得好会追分... 高手的请进,复制的不要。说得好会追分 展开
浮云昆仑
玩好EZ,Q,w技能一定要会智能施法,不然很托节轰,掌握好技能距离,EZ的大一定要会放,没事好好看看大的伤害,很多人玩lol都只是一套技能上去,尤其是像EZ,德莱文,女警的大招,看人血不多,就放了,很有可能打不死。另外EZ是ADC,在开局时,估计一下对方有没有远程的和你一路,没有就多兰,有就一鞋2红1蓝,因力远程的可能没事点你耗血,当然你也可以点他们的近战耗他们的血。EZ没有减速技能,因此冰手套(+500法力值和减速的蓝色手套)必须考虑一下 纯手写,望采纳。(手机党不容易啊!!!!!!!!!!!!!!)
本绍祺RX
唉,我随便说说,ez是一个前中期能打出很高爆发的英雄,前期很容易打出优势,s3版本 三项的削弱对ez是个很大的打击,先说说符文,我建议 红色物穿,黄色护甲,蓝色魔抗成长,紫色物理攻击。我不太推荐现在ez裸三相,甚至不推荐出,第一个大件,出饮血剑,第二件出电刀,第三件出轻语,第四件无尽,第五件,春哥或者狂徒。也不一定非要这么出,对自己走位不放心也可以把无尽换成拳头,团战记住一定要在最后排输出,开始打团把握好时机开大,然后风筝输出,永远不要把自己放到团战前列,因为ez是个嘲讽脸,被抓到就知道花儿为什么这么红了,哈,练习好q前期对线对面残血直接e过去接wq,接引染,带走。大招别乱放,虽然有q冷却缩短,但是依旧要保证每次团战大招都在,不然会打乱你输出的节奏。最后总结,猥琐的在后面输出,华丽的风筝死敌人。
请叫我硬绑绑
玩英雄联盟也快1年了。
对于EZ这英雄在S2时期 我觉得是非常牛B的ADC
可是后来EZ削弱以后W不减攻速 之加队友攻速 EZ基本上 前期对线没有那么强势
玩EZ 要看出装方法的 有的EZ出 饮血剑 冰霜拳 电刀 最后的轻语 等 这是适合中期和前期
如果到了后期 EZ额输出就没有其余ADC给力了
我建议EZ 出 无尽之刃 饮血剑 红叉 三项之力 最后的轻语 狂徒凯甲
为什么出狂徒呢 因为 现在切后排的越来越多 各式各样的 只有你把血成厚了 加上你本身的
装备饮血剑 和 技能E 没几个可以秒你的
一个红叉和三项之力 定的住一个鞋子的移动速度
当然 团的时候 Q一下 就够了 一个R开启 的你攻速就到了5成
然后就A 因为有无尽之刃 打出暴击

纯手打 希望采纳
走位风骚,第一第二技能善用被动技能加攻速,联系准度,三技能虽然有一定前腰但是可以躲技能逃命追人等,出装看对面阵容决定,大招全图支援,有好的预判,打的时候不要想技巧,以及大招抢大龙什么的纯粹靠运气,作为ADC补兵补好前中期支援队友后期保命加稳定输出环境就行。
mm719859355
玩ADC只要猥琐就行 打游击战