CSOL和CF的对比!

csol模式比cf多,还有csol的boos比cf做的好!枪支模型就不说了秒杀cf!但是csol人物的手做的不是很好,有时有错误。大家觉得呢?... csol模式比cf多,还有csol的boos比cf做的好!枪支模型就不说了秒杀cf!但是csol人物的手做的不是很好,有时有错误。大家觉得呢? 展开
NK9
CSOL好画面好虽然BUG不多这也是为了各位别作弊玩游戏加上CF模仿CSOL建议玩CSOL ,CF的枪贵死在csol70多可以买吧永久枪60多40多可以买吧永久刀好过CF888才一把烂火麒麟
希望采纳
琴风破
csol的大灾变比CF的挑战更好,吃cf的小怪像一群傻子排着整整齐齐地给我们打,csol的怪真一些
徐新宇aa
您好!
cf的画面当然比cso的好一点
枪支模型也只是有些好一点。
人物不是很好,
不过cf挺仿cs的
cf的竞技性更好一些。
cs的物质物理性质有的不真实,起码比cf多
如果说boss好不好,那得看个人
我觉得,cf和cs的游戏气氛就不同
SCP细节不重要
如果是十二年前,最佳答案的说法我是完全支持。但如果是现在的话,呵呵,csol只能说已经腐烂了,还有,纠正一下,csol和cf一样,玩得多的只有中国人,而且,在中国都没什么人玩,现在全球的主打游戏是csgo、绝地求生大逃杀、彩虹六号一类的,csol根本排不上名

csgo里小到价值几十元的小枪,大到价值十多万、还有价无市的龙狙,全都没有任何加成,完全没有,纯粹就是一个武器皮肤。至于武器皮肤来源,别想多了,价值多少元是玩家之间自己的价格,除了开箱子抽和与其他玩家交易外,没有其他任何办法能得到。光是这一点,csol和cf就都已经完败了
Kn1ghT丿
cf画面质感比csol好很多