我感觉,很难受啊,请告诉我该怎么办

我觉得现在很迷茫,不知道要做什么,我很想摆脱这样的境况,但是又深感无力。告诉我可以做些什么来让自己开心一点,我是个不会自娱自乐的人。... 我觉得现在很迷茫,不知道要做什么,我很想摆脱这样的境况,但是又深感无力。告诉我可以做些什么来让自己开心一点,我是个不会自娱自乐的人。 展开
学习,助人,劳动,锻炼,问候。
LvxlongSir
找点正事干,实在不行,听相声去
wgz6368
不知你现在的境况无法帮助。
你是哪个年龄段,是上学还是工作呢?详细说说情况,大家才好帮忙,你也才能得到启发。
魔幻蓝诗2
很显然你现在的生活没有目标,也没有动力,想想现在你的生活,还愿意继续这样下去吗?
百度网友9f8eca0
你可以去医院新生儿科,看看生命的来之不易,以及迎接新生命的喜悦!