一个学习不好的学生从高一开始努力学习(准备学理科),有机会考上985院校吗?要努力到什么程度才可以呀... 30

一个学习不好的学生从高一开始努力学习(准备学理科),有机会考上985院校吗?要努力到什么程度才可以呀,高考每一门最低要考多少分才可以呀?希望前辈我可以认真回答,谢谢!... 一个学习不好的学生从高一开始努力学习(准备学理科),有机会考上985院校吗?要努力到什么程度才可以呀,高考每一门最低要考多少分才可以呀?希望前辈我可以认真回答,谢谢! 展开
Just_Do_It_No1
肯定有机会,高中学习和初中学习在很大程度上不同,许多在初中学习很不错的学生到了高中里面反而跟不上课,至于努力到什么程度,只要学不死就往死里学,就这程度,考985应该没问题了,关键是你能坚持多久,至于成绩,要看你是哪的了,要是山东,语文,数学,外语,要平均120左右,理综要190左右,基本能力45以上。
Wtybilll
肯定有机会,高中学习和初中学习在很大程度上不同,许多在初中学习很不错的学生到了大学里面反而跟不上课,至于努力到什么程度,只要学不死就往死里学,就这程度,考985应该没问题了,关键是你能坚持多久.
大老抽
当然有咯~~~这个得看心态了....嘿嘿,自制力强的话最好.....天赋只占极少部分 主要还是看努力!
百度网友0673679
看你的坚持了,心态和自制力很重要!