我被老婆气得要死怎么办? 20

真感觉我不是娶了个老婆,娶了个祖宗。感觉她啥都怕,就不怕我。而我啥都不怕,就怕她。一点事都要和我闹,下班回家鞋子不摆正都要说我一顿。有时候一早就被她气的,影响我一天的心情... 真感觉我不是娶了个老婆,娶了个祖宗。感觉她啥都怕,就不怕我。而我啥都不怕,就怕她。一点事都要和我闹,下班回家鞋子不摆正都要说我一顿。有时候一早就被她气的,影响我一天的心情...... 展开
昂思菱v1
一个女人只有对你有意思的时候才会特别的关注你,对你的一切事情都表现得很伤心,尤其是有时候她看起来可能会多管闲事,但是真是因为她对你特别的认真,所以不管做什么事都愿意主动的帮你。她可能不敢直接跟你的好朋友好兄弟一起讨论你,但是再绝对别人谈论你的时候,她一定很关心,甚至是主动的跟自己的闺蜜说起,但虽然是保密的,也还是从她跟闺密的谈话中表现的特别的兴奋。但唯独是因为你,她才有这样的关注度,如果是别人肯定没有。

4. 让别人误会你们

有时候明明你能看出来自己不想和她有任何的瓜葛,但是她主动的拉你,或者是往你身上靠近,别人就会能看出她的意思。但凡是有点眼睛的人自然而然的就选择了给你们两个创造独居的机会,不愿意再打扰你们两个人就会让别人误会你们两个是不是真的的在一起了事实上你们两个可能还没有任何的接触,但是她给别人制造出来的一种假象就是你们两个现在是情侣的样子。这说明他对你已经有了特殊的想法,这只是想跟你在一起,就是让别人能够看到你已经是他的人,也让别人不要再对你有非分之想。男人对女人的爱,其实全在细节中,有些很不起眼的小事,若是做不到,那么没有付出真感情。若是男人的承诺都是随口说说,不过是骗人的,只会让女人伤心难过。爱上一个人的时候,男人肯定会做到言而有信,他答应女人一些事情之前,肯定考虑全面,会能实现,他不会让心爱的女失望的。哪怕承诺的事情有些难度,但是男人也会迎难而上,这才是爱一个人最好的样子。相处中,看一个男人有多爱你,就看他能不能言而有信,他若是承诺的事情都做到,肯定是深爱着你的。若是男人动不动承诺很多事情,让你开心一时,但是答应你的事情总是做不到,那么他也是不爱你的。

2.能不能做到呵护着你。

爱情和婚姻一样,也需要经营和呵护。男人对女人的呵护和照顾,会让女人上瘾的。女人无论多强大总想找个人疼找个人呵护,即使到了八十岁也想是男人的心头肉,希望被宠成孩子。男人动了真感情的时候,会对女人很用心,愿意好好呵护着她,不舍得让她受苦受累,更不会让她受委屈。比如说,男人会主动做很多家务,让女人好好休息,男人会好好跟女人沟通,避免矛盾和误会,当女人遇到困难的时候,会为她排忧解难,哪怕女人四肢不勤,五谷不分,男人也会耐心教她,宠着她,只要她开心就好了。而若是男人说着爱女人,却不会呵护她,不关心不照顾,对她很冷漠,对她的事情不闻不问,肯定是不爱的。
法海不懂爱啊

我被老婆气得要死怎么办?

真感觉我不是娶了个老婆,娶了个祖宗。感觉她啥都怕,就不怕我。而我啥都不怕,就怕她。一点事都要和我闹,下班回家鞋子不摆正都要说我一顿。有时候一早就被她气的,影响我一天的心情......

其实吧,人与人之间能在一起做夫妻,是很奇妙的。

不过像你们这样,她啥都怕,就不怕你,你啥都不怕,就怕她。在外人看来也是挺有意思的啊。

有时候有些东西,既然改变不了,就只能接受了。你们这样子其实也是挺可爱的。

不是说了嘛,如果你改变不了这个世界,那就改变你自己吧。

yjyqyy

你要被老婆叫气死了。那是因为你没有学会沟通。

所以最好的办法是和老婆冷静下来沟通一下,如果老婆的确是尖酸刻薄类型的话,那么只能说你们不适合在一起。
百度网友e16e695
情感倾听者

说明你是个好男人,怕老婆的耙耳朵,哈哈,你可以和老婆聊聊,让她改改有些脾气,你向她说出你心中是如何如何被她气得难受的感觉,让她顾及你的感受,长期这样会伤感情的。
心门heart

其实有的时候吧,这个问题很简单,就看你怎么看。
夜深人静的时候或许你可以想想,为啥你俩会结婚,那还是有感情基础的,只是这些感情随着生活的点点滴滴被一点一点消磨掉了。她如果不爱你,她也不会对你啥都抱怨,当然,可能程度有点过了,有的时候还是要冷静一下的考虑考虑,生活不易,在生活中制造一点小惊喜,也许她就能改变很多。