我是一个不合群的人 60

我是一个不合群的小女孩,平时做什么事总喜欢自己一个人做,还有别人帮我拍照的时候我就会躲得老远的.我在班上,有很多朋友,但是,我对他们都不是真心的.我们班是一个大家庭,有姐... 我是一个不合群的小女孩,平时做什么事总喜欢自己一个人做,还有别人帮我拍照的时候我就会躲得老远的.我在班上,有很多朋友,但是,我对他们都不是真心的.我们班是一个大家庭,有姐姐啦,姨妈,爸爸等等.很多人都加入了,就我没有,谁叫我不合群呢?同学生日我也有去,但是我没有太多话和他们聊,所以我就先找个理由回来了.
我的朋友都是布娃娃和那些你们看不到的东西,在我困难的时候,他们会陪我笑陪我哭,这些都是我的好朋友办不到的事.毕业了,大家都在填同学录,只有我没有,因为我觉得不重要,我不需要!老师要求做一本纪念册,,把那些自己的照片和一些离别的话语都写在一张纸上,交上来装订,同学们全都交了就我没有……
我以前并不是这样的,我一年级拿过三好学生,二年级拿过三好学生,三年级拿过三好学生,四年级拿过市优干,五年级当过大队长,六年级拿过四好少年……我觉得是我六年级的时候开始的,学校要选主持人,要有经验的,我五年级的时候当过校园主持人,在台上主持联欢会,三岁时讲故事就得三等奖,五到八岁都有参加讲故事,都是二等奖,十岁获得一等奖……我以为我会当选的,教育部老师来了,先把我叫了出来,人我说一两句话,我刚准备讲,老师来了,说这还有更好的人选,老师把她叫了出来,然她介绍自己,介绍完后,老师一直说她怎样好怎样好,我怎样差, 我一听心都碎了,老师怎么能这样,我用我最难听的语气介绍完自己,一想到老师推荐她我就没了信心,后来老师选了她做校园主持人,从此以后我就从来没有喜欢过老师们,觉得他们很坏.并不是我小心眼,而是老师这样说我,我真是心都碎了,回家后我躲在房里大哭了一场,还是他们安慰了我,教我坚强.
我马上读初中了,朋友肯定越来越多,但是我不需要!
补充:我现读六年级,学过画画,唱歌,还有柔道、跆拳道、空手道,而且都是黑带,防身技术很高。
我考试都是前几名,没有考过90分以下的!
如果是成绩问题,因该
earth糖
小女生传说中的女王情节。。。从小开始就各种荣誉聚于一身,,但是这些荣誉貌似已经成为你的累赘。也许在别人眼中你的那么的高不可攀,又怎么会跟你交朋友呢?你竞选当主持人,竞选,懂么?有竞争的。。那次是你自己放弃的,,妹子,别太伤心了。到了初中以后,收起那些个荣誉吧,高不可攀并不是你想要的,朋友只有在低处才会拥有。这句话并不是告诉你要放弃啊。学业还是要努力的!!祝你学业有成,朋友满天下。最后说一句:吃亏是福。
匿名用户
不要这样想,把一切都抛开,不去想朋友、成绩、看法······如果这样还不够的话,就放下以前的一切,甚至放下你的那么多才艺,把自己当成一个普通人,不要在乎自己从前的光彩。每个人都会有堕落的时候。到了初中,接触的都是陌生人,可以改变以前那个近乎完美的你了。我和你一样,也很不合群,但我没有你那么优秀,但到了初中,我就只是单单希望看到一个不一样的我,现在我快上初二了,也和朋友玩得很好。记住,用真心去面对每一个人。人生本就是五颜六色的,换一种颜色未必不妥。相信我,更相信你自己。
为君生孩子
毕业以后你会发现,同学中不合群的都是有能力的。
时光流逝寂
不要这样想 你可以试着用真心去对别人啊 多展现自己
追问
你把全部看完整,一定要认真,这样就知道我的感受了,拜托了!
追答
我知道 我现在是初中 也没有很多朋友 但是我没有你那么优秀 会这么多才艺 但是 你可以先改变自己对朋友的看法 开朗一点啊
ke136016322
六年级你真的是太多的烦恼了,还没上初中都那么愁了,说明你很早熟,也不一定是一件坏事。