幕府将军2武家之殇如何处理占领城市的信仰问题

如题,占领城市后,信仰分歧越来越大,幸福度一直下降啊,如何解决呢?... 如题,占领城市后,信仰分歧越来越大,幸福度一直下降啊,如何解决呢? 展开
帐号已注销
幕府2信仰分为三种:1.神佛习合(本土神道与佛教的融合本土化) 2.一向宗(日本佛教分支)3.基督教
信仰影响的原因:1.本地异教建筑(在建筑的右上角会有红色标记占领新领地后注意维修与拆除)2.本地异教徒(与本地宗教相异的事务官传教士、和尚、一向宗和尚)3.领国传来的异教影响
解决方法:1.拆除本地异教建筑 建造本宗教的建筑 2.铲除异教事务官 (宗教事务官容易被忍者刺杀 但是对付目付很容易 所以不要用目付去对付敌人的宗教事务官) 派遣本家宗教类事务官进驻
随便说下 事务官 忍者克制和尚 和尚克制目付 目付克制忍者 艺妓独立出来 刺杀成功率很高
3.对领国传来的影响的解决方法 一是升级本地的宗教建筑 派遣本宗教事务官进驻城市 抵消并且大于 领国的传播速度 或者直接用强硬军事手段占领影响传播源地
用这3种手段解决并达到效果之后 异教信仰会随着时间减少 直到消失。日本战国全国信仰基本都为神佛习合 只有几个需要注意 第一.大友家 日本基督传教代表其他家族也有可能会转向基督 但大都是九州地区或者中国地区出现 第二.一向一揆 一向宗代表
基督教一般会出现在九州岛地区 因为九州贸易发达与葡萄牙人 的交流较为密切 一向宗会出现在越前 一向宗领地 会跟着一向一揆派系的扩张而扩散 注意这些地方 在与其接壤后需要做好准备 招募事务官和建造建筑
xxy帝国
一般打下的城市 都是 两个坑,把原来的都拆(一般都是什么兵营 炮兵五六的要那玩意毛用)
一个建 客栈——赌场——赌坊,
另外一个看情况,在交通要地建派出所——法院——往上看自己的思潮建,
快乐无压力的话建职人厅——手工坊,
再把一个叫审查制度的天赋学了(全国镇压+2) 一般就妥妥的了,
打一个城,驻扎一回合把本丸修好 大军直接开拔不带管的,大不了免个税……我反正都是从来无压力

另外 我的大名威望都8了虽然最高6(等着洗劫江户呢……) 也加两点镇压……反正总之就是无压力……
(纯手打)