我18岁了喜欢上一个男的比我大7岁,(没人知道我已经在跟他处对象了)好多人都在我面前说他不好让我离 20

我18岁了喜欢上一个男的比我大7岁,(没人知道我已经在跟他处对象了)好多人都在我面前说他不好让我离他远点,每次听到这句话就好想哭... 我18岁了喜欢上一个男的比我大7岁,(没人知道我已经在跟他处对象了)好多人都在我面前说他不好让我离他远点,每次听到这句话就好想哭 展开
犹又槐qX
爱情不分年龄的,只是爱情需要考虑到后面的婚姻
匿名用户
没关系的,我跟男友一起也是,男的都说他不好,女的都羡慕我,夸他。
呵嘿嗨喽够了
哭能解决问题吗
一个人说不好两个人说不好
3个人在说不好那这个人肯定是有问题了
醒醒啊
追答
年龄差太多个方面都不和谐
卞初之01K
不要在意别人说什么,要自己亲身感受才行。
155*****115
说他不好 肯定是有原因的 你听听说他哪里不好
追问
说他花
追答
那你就先把事情了解清楚在做决定   因为涉及到你的未来生活