好看的动漫

还是喜欢看有帅哥的动漫啊·`~~剧情稍微差一点没关系,重要的是人物的画风好。个人比较喜欢像网球王子,地狱少女,僵尸借贷,奇幻贵公子,夏目友人帐,恋爱情结,金色琴弦,纯情罗... 还是喜欢看有帅哥的动漫啊·`~~剧情稍微差一点没关系,重要的是人物的画风好。个人比较喜欢像网球王子,
地狱少女,
僵尸借贷,
奇幻贵公子,
夏目友人帐,
恋爱情结,
金色琴弦,
纯情罗曼史【只有画风中意啊】,
吸血鬼骑士,
NANA,
天使之吻,
隐王,
SA特优生,
黑之契约者,
这类的。。
还有一些,剧情我实在没兴趣,像
lovelees【不喜欢有猫耳朵的】,
守护甜心【小学生看的】,
樱兰高校【太假了】
蜂蜜幸运草【剧情没什么起伏,可以说是无聊,还因为男主角不喜欢】哦,另外强调一下男主角的问题,本人中意有个性的
【如;冷酷型,天使型,恶魔型,花花公子型,自傲型,两面性的人】讨厌很萌,思想幼稚的男主角。
还有一些动漫的画风我实在是看都不想看,如
clannad,
kanon,
旋风管家,
濑户的新娘,
零之使魔【不喜欢画的线条的锐利,眼睛,胸部很大的】
以及像;
愿此刻永恒,
美少女战士,
云之彼端约定的地方,
秒速5厘米,
君吻,
SCHOOL DAYS
这种很老套画风的动漫也算了。。
经典动漫也不要用来充数了,像;
叛逆的鲁鲁修,
犬夜叉,
火影,家庭教师,
银魂,
七龙珠。。。
唉,本人快要开学了,真想在暑假期间再搞定几部动漫啊`~~
另外,我不是很热血,动作片就算了、、、
我是为超级动漫迷,如果你也喜欢动漫的话,就来网空间的说`~~~`
答案好的话,我一定会奖励的哟
融觅露茹藉
金色的琴弦、樱兰高校公关部、我的狐仙女友、S.A
特优生、隐之王、学园天堂、灼眼的夏娜、蔷薇少女、青空下的约定、女子高中生、钟之音学院
焱TM舞
高达SEED
高达SEED-D
吟游默示录
最游记
遥远时空中
彩云国物语
今天开始变魔王
网球王子
樱兰高校美男部
公主公主<叫“美女”更好吧!男扮女好邪恶......>
喜欢就是喜欢
金色琴弦~primo passo~
吉祥寺咖啡屋
圣魔之血 Trinity Blood<正反两派都很帅啊!萝莉正太大叔御姐面瘫男美青年吸血鬼教廷帝国骑士团

虽然有些是热血的,不过确实很好看哦~~~~~~~~~~~
百永思敏豫
火影忍者、犬夜叉、柯南的剧场版比较好看,还有黑执事、棋魂、今天开始做魔王、翼年代记、反叛的鲁鲁修、妖精的尾巴、伯爵与妖精、灼眼的夏娜,这些都不错的.
司经赋庚妃
千与千寻,龙猫,哈儿的移动城堡,人形电脑天使心,节结师,通灵王,死神,死亡笔记,钢之炼金术师,妖精的尾巴,还有很多,这些都是我看过的…我从小就是动漫迷
禹乃敏绮烟
《梦色糕点师》
http://www.chile3.com/vod-read-id-17074.shtml
《我妹妹不可能那么可爱》
《只有神知道的世界》
《火影忍者》
《游戏王》《玉响》
《青空下的约定》等都很好看
http://www.chile3.com/vod-show-id-3.shtml
这有更多的最新好看的动漫!!