好看的动漫

还是喜欢看有帅哥的动漫啊·`~~剧情稍微差一点没关系,重要的是人物的画风好。个人比较喜欢像网球王子,地狱少女,僵尸借贷,奇幻贵公子,夏目友人帐,恋爱情结,金色琴弦,纯情罗... 还是喜欢看有帅哥的动漫啊·`~~剧情稍微差一点没关系,重要的是人物的画风好。个人比较喜欢像网球王子,
地狱少女,
僵尸借贷,
奇幻贵公子,
夏目友人帐,
恋爱情结,
金色琴弦,
纯情罗曼史【只有画风中意啊】,
吸血鬼骑士,
NANA,
天使之吻,
隐王,
SA特优生,
黑之契约者,
这类的。。
还有一些,剧情我实在没兴趣,像
lovelees【不喜欢有猫耳朵的】,
守护甜心【小学生看的】,
樱兰高校【太假了】
蜂蜜幸运草【剧情没什么起伏,可以说是无聊,还因为男主角不喜欢】哦,另外强调一下男主角的问题,本人中意有个性的
【如;冷酷型,天使型,恶魔型,花花公子型,自傲型,两面性的人】讨厌很萌,思想幼稚的男主角。
还有一些动漫的画风我实在是看都不想看,如
clannad,
kanon,
旋风管家,
濑户的新娘,
零之使魔【不喜欢画的线条的锐利,眼睛,胸部很大的】
以及像;
愿此刻永恒,
美少女战士,
云之彼端约定的地方,
秒速5厘米,
君吻,
SCHOOL DAYS
这种很老套画风的动漫也算了。。
经典动漫也不要用来充数了,像;
叛逆的鲁鲁修,
犬夜叉,
火影,家庭教师,
银魂,
七龙珠。。。
唉,本人快要开学了,真想在暑假期间再搞定几部动漫啊`~~
另外,我不是很热血,动作片就算了、、、
我是为超级动漫迷,如果你也喜欢动漫的话,就来网空间的说`~~~`
答案好的话,我一定会奖励的哟
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

西门飞莲穆勇
守护甜心、蔷薇少女、吸血鬼骑士、爱丽丝学院、网球王子、名侦探柯南、clannad、金色的琴弦、反叛的鲁鲁修、SA特优生、彩云国物语、草莓棉花糖、幸运星、H20
赤沙的印记、君吻、东京猫猫
沤尚瞧谱咨b4
伯爵与妖精,我最近看的,画风我很喜欢啦,人物美型。还有咏歌王子,一女多男,美型的
会长大人是女仆
谷长平佼友
《那朵花》(全名是“我们仍未知道那天所看见的花的名字”)很感人,刚开始感觉像铺垫一样,没有什么太大的冲击感,但是看到最后两集
强烈的感情冲击扑面而来,令人热泪盈眶!值得一看啊。。。(12集)
《angel
beats》也挺好的。24集。
《滑头鬼之孙》是战斗,情感,热血。。。
《命运石之门》男主犯中二病。。。他不断穿越拯救女主啊。。。最后的表白很感人
《air》经典老片,感人。。。12集。
《反叛的鲁鲁修》经典!!!是异能的,剧情曲折,感情描写细腻啊。。。
以上都是个人认为非常好看的动漫哈,都不长,个人不喜欢看连载拖拉的动漫,例如什么火影,死神啊。
满意请给分。。。打字很费力啊。。。
茹修杰申致
彩云国物语、少年阴阳师、爱丽丝学院、樱兰高校美男部
、暗之末裔、梦幻妖子、
梦幻游戏、名侦探柯南、网球王子、金田一少年事件簿
、全职猎人、、
闪灵二人组、钢之炼金术师、
通灵王、CLAMP学院侦探团、四月一日灵异事件簿、从今天开始做魔王、游戏王GX、最游记、灌篮高手、火影、史上最强弟子兼一、阴阳大战记、天使怪盗、灼眼的夏娜、幽游白书