好看的动漫

还是喜欢看有帅哥的动漫啊·`~~剧情稍微差一点没关系,重要的是人物的画风好。个人比较喜欢像网球王子,地狱少女,僵尸借贷,奇幻贵公子,夏目友人帐,恋爱情结,金色琴弦,纯情罗... 还是喜欢看有帅哥的动漫啊·`~~剧情稍微差一点没关系,重要的是人物的画风好。个人比较喜欢像网球王子,
地狱少女,
僵尸借贷,
奇幻贵公子,
夏目友人帐,
恋爱情结,
金色琴弦,
纯情罗曼史【只有画风中意啊】,
吸血鬼骑士,
NANA,
天使之吻,
隐王,
SA特优生,
黑之契约者,
这类的。。
还有一些,剧情我实在没兴趣,像
lovelees【不喜欢有猫耳朵的】,
守护甜心【小学生看的】,
樱兰高校【太假了】
蜂蜜幸运草【剧情没什么起伏,可以说是无聊,还因为男主角不喜欢】哦,另外强调一下男主角的问题,本人中意有个性的
【如;冷酷型,天使型,恶魔型,花花公子型,自傲型,两面性的人】讨厌很萌,思想幼稚的男主角。
还有一些动漫的画风我实在是看都不想看,如
clannad,
kanon,
旋风管家,
濑户的新娘,
零之使魔【不喜欢画的线条的锐利,眼睛,胸部很大的】
以及像;
愿此刻永恒,
美少女战士,
云之彼端约定的地方,
秒速5厘米,
君吻,
SCHOOL DAYS
这种很老套画风的动漫也算了。。
经典动漫也不要用来充数了,像;
叛逆的鲁鲁修,
犬夜叉,
火影,家庭教师,
银魂,
七龙珠。。。
唉,本人快要开学了,真想在暑假期间再搞定几部动漫啊`~~
另外,我不是很热血,动作片就算了、、、
我是为超级动漫迷,如果你也喜欢动漫的话,就来网空间的说`~~~`
答案好的话,我一定会奖励的哟
镇玟公叔仲
樱兰高校蓝公关部
很好看的,女主很漂漂,男主也很帅,而且剧情也是很不错
的,当时笑得我肚子疼,就算现在我也常常复习复习呢
天国少女,人物也都是美型,剧情就是一个富家大小姐在四个美型+智慧的好男人之中选出她的命运之子
CLANNAD
,女主是萌系的,男主是..(不知怎么形容)系的,画风倒是看着蛮舒服的
草莓100%是后宫的动漫,偶尔也会出现小裤裤的画面,女主们都不错的,至于男主,还是楼主自己去掂量掂量吧
初恋限定,不是太了解,看名字就知道是纯恋爱的动漫,应该是讲一群女主的初恋故事
恶作剧之吻,也是纯爱的,我没看过,人物也还可以,因为是纯爱的,所以就推荐上来了
君吻,剧情是发生在校园里的故事,很清纯的路线
浪漫追星社,一个被青梅竹马的女孩子欺负着的男孩子,搬回原来的家后,与青梅竹马的她又重新相遇了,故事也开始了..
...展开樱兰高校蓝公关部
很好看的,女主很漂漂,男主也很帅,而且剧情也是很不错
的,当时笑得我肚子疼,就算现在我也常常复习复习呢
天国少女,人物也都是美型,剧情就是一个富家大小姐在四个美型+智慧的好男人之中选出她的命运之子
CLANNAD
,女主是萌系的,男主是..(不知怎么形容)系的,画风倒是看着蛮舒服的
草莓100%是后宫的动漫,偶尔也会出现小裤裤的画面,女主们都不错的,至于男主,还是楼主自己去掂量掂量吧
初恋限定,不是太了解,看名字就知道是纯恋爱的动漫,应该是讲一群女主的初恋故事
恶作剧之吻,也是纯爱的,我没看过,人物也还可以,因为是纯爱的,所以就推荐上来了
君吻,剧情是发生在校园里的故事,很清纯的路线
浪漫追星社,一个被青梅竹马的女孩子欺负着的男孩子,搬回原来的家后,与青梅竹马的她又重新相遇了,故事也开始了..
交响情人梦,很好的剧情,很好的男主,很好的女主,很好的背景
啊..我只能找这么多了
希望能帮到你的忙收起
钱知线驰
【喜剧】

CLANNAD

《恋恋7》
《花右京女佣队》
《我的主人爱作怪》
《怪盗圣少女》
《魔力女仆》
《请别忧伤了二之宫同学》
《我的女神》
《濑户的花嫁》
《樱兰高校男公部》
《初音岛》、《初音岛II》
《零之使魔》
《处女爱上姐》
《君吻》
《爱的魔法》
《水果篮子》
《蓝兰岛漂流记》
《女孩万岁》
【悲剧】
《School
Days》
《雪之少女》
《最终兵器少女》
【动作喜剧】
《强吻》
《魔力女仆》
《零之使魔》
《地球上最强新娘》
《史上最强弟子兼一》
【悲喜剧】
《魔力女仆》
《Myself
Yourself》
【动作】
《零之使魔》
《灼眼的夏娜》
【魔法】
《魔法留学生》
《魔法少女》
《暗夜魔法使》
《恋之魔法波波糖》
《魔力女佣》
《魔力女管家》
(又叫魔力女仆)
《MXO魔术协会》
《爱的魔法》
《零之使魔》
《煌罗万象》
《魔卡少女樱》
(又叫百变小樱)
【妖怪】
《吸血鬼与十字架》
《封魔未婚妻》
《我的狐仙女友》
《请别悠伤了二之宫同学》
《增血鬼果林》
《九尾狐狸姬》
《玩伴猫耳娘》
《猫耳属性》
《樱之猫姬》
《同居犬耳娘》
【科幻】
《UFO
圆盘皇女》
《成惠的世界》
《穿越时空的少女》
《女孩万岁》
《恋恋七人组》
《电脑情人梦》
《魔力女仆》
《电影少女》
《最终兵器少女》
《召唤少女》
《煌罗万象》
《星空的邂逅》
《人形电脑天使心》(又名Chobits)
《风之圣痕》

凉宫春日的忧郁
无淑琴夷冬
1.初音岛
一部哥哥与妹妹的恋爱动画,动画人物设计不错,剧情也不错。尤其是白河的声
音。最后的结局也不错。所以非常值的一看。我记的好象是第一季和第二季加起
来共40多集。
2.美鸟的日记
非常好看,有时搞笑,有时感人。10多集
3.水果篮子
比较感人的一部动漫,讲述生肖的。无聊的时候可以看看。
多少集记不清了。
4.蔷薇少女
人物(sd娃娃)剧情非常特别,但是男主角戴着眼镜显的不是那么帅(我个人
觉的)有两季合起来20多集。
5.心跳回忆
人物剧情都不错,一部校园恋爱动画,尤其是小百合。哎!我能有那样的
女朋友就好了啊。26集,记的非常清楚。
6.灼眼的夏娜
校园+战争的动画,尤其是那lovely的小夏娜,音乐也不错,结局设计也不错,
非常值得一看。
7.我的女神
一部非常完美的动画,女神和普通人(地球人)的恋爱故事。
8.樱篮高校之男公关部
结局不错,人物设计还行,有点夸张,剧情不错。20多集
9.凉宫春日的忧郁
女主角非常特别,男主人公不是那么帅,剧情不错。10多集
10.air
不知道能不能算的上一部后宫动画,但是因为是key出版的三部曲(《air》
《雪之少女》《clannad》)之一,所以也给了6颗星,并且也很感人,尤其
是结局。10多集。
11.雪之少女
非常推荐。剧情+人物+音乐三合一=pretty
good了。都是关于梦的。25集我记的
12.CLANNAD
经典中的经典,目前key社的顶尖之作已经出炉了,只要是动漫爱好者都必看的经典动漫之一,无论是主题音乐,还是人设声优剧情背景音乐,都是无可媲美的。绝对推荐。
13.双恋
非常成功的一部恋爱之作,男主角真好啊,好羡慕他啊!身边有N女双胞胎陪伴
他啊。我推荐看第一季,第二季为战争系列的,本人不是那么喜欢。
14.人型电脑天使心
哎!小唧太可爱了,如果我能有那样的电脑,扣我一半的生命也值得啊!主题音
乐也是我很少见的类型,非常好听。
15.零之使魔
女主角动画人物设计不是那么好,男主角还挺cool的。总之剧情还不错,挺感
人的。只要你看了,肯定有一种强制力让你一直看到结局的。一二两季
16.全金属狂潮、
很搞笑的一部后宫动画,我最喜欢里面的泰莎了,非常可爱,声优也很不错。
共一二三季,合起来30多集。
17.濑户之花嫁
一部一人鱼为女主角的动画,非常搞笑,
18.犬神
经典中的经典啊,人设+声优+剧情=great。而且是堀江由衣做主演,很不错!20多集。
19.旋风管家
人设非常好,尤其是后宫里的女生,可爱的没法说啊,真的可以和《kanon》《
初音岛》等一些动画较量了。。。。。还没出完呢。
20.武器种族传说
非常成功的动画,结局很不错,人设也很好,尤其是女主角,太可爱了,真想
我变成里面的男主角啊,哎~~26集。
21.魔法先生
一个男的(才13岁)与一群大姐姐搞关系,而且这个男的是那群女生的老师。
22.请别忧伤了二之宫君
人物是很可爱的,很搞笑,而且剧情有些地方H点,主题音乐也是很好听的,从整体看很不错的。10多集
23.十字架与吸血鬼★★★★★★
人设不错,音乐不错,剧情一般般,里面也有些许H的片段,男生的必看之一。
24.守护甜心
也算是一部很完美的动漫,目前还没出完,很值得一看,讲得是一个外表很酷的小女孩的成长故事。
25.风之圣痕
男主很强大,很厉害,画风也不错,值得一看。
再就是比较经典的了,像火影忍者,海贼王,死神,七龙珠,网球王子等等,这些动漫应该是经典中的经典,大多目前还在更新,集数比较长,看的话还是很需要耐心的。
最推荐的是key的三部曲,每一部都是经典中的经典。`
yue26628714
樱兰高校美男部单 (搞笑+美男~)
企鹅革命 (纯纯的~)

爱情转转转[完] (围成一个圈的四角恋~ 纯纯的校园漫画~)
娃娃爱你[完] (虽然是比较久的漫画,但也是很好看的哦~)
企鹅男孩[完] (这个我没看过,不过看别人的评论是不错看的~)
玩偶教主[全] (不错看的,男女主角都很帅~)
爱的魔怪[全] (这个也很好看,但有点小H..~)
恋爱无敌[全] (这个超好看的~~)
世纪末天使[全] (这个是很久之前看过的,内容不太记得,但感觉不错~)
爱丽丝之星[全] (同上~)
甜蜜副作用[全] (同上~)
灌篮女孩[全] (不错,挺清新的漫画~)
恋爱从吻开始[全] (同样有点小H~ 不过都是好看的~)
爱上替身女友[全] (这个也是很久前看的,感觉好看~)
维纳斯是单相思[全] (这个超好看~可以说是经典的了~纯纯的恋爱哦~)
上帝赐予的夏天[全] (忘了.. 不过感觉上是好看的~)
爱的十字路口[全] (听别人说是很好看的~)
仙人掌的秘密[全] (超好看!~男女主角性格都很好玩`可爱的~~)
我心爱的主人[全] (很好看~)
我的王子殿下[全] (很耀眼~标准的少女漫画,虽然剧情有点薄..)
恋爱得分[全] (同样是男女主角都很(超)可爱的~标准这个很好看!~ )
爱在彼方[全] (不错看~)
恋爱朵朵开[全]
第六感指令[全] (纯~好看~)
比基尼[全] (都不错的~)
甜姐新嫁娘[全] (忘记了,感觉不错~)
魔法王子[全] (经典~)
非凡佳偶[全] (搞笑~)
糖果魔法[全]
青空纸飞机[全] (都好看~)
撞球宝贝[全] (不错的)
working girl[全] (忘了..反正都很好~)
神秘国之物语[全] (我比较喜欢的画风~很纯的漫画~)
青金石之王冠[全] (同上~)
在世界中心呼唤爱[全] (感人感人超感人!!!~~我看了都哭了.. 很出名的..编成了三大纯爱日剧之一~)
恋爱目线[全] (看过一点,感觉不错的~)
GoodMorningCall亲爱的起床咯[全] (同样清清纯纯的~)
恋爱水平[全] (可爱的长短脚故事~)
狗仔奇缘[全] (里面有好多超Q`超可爱的狗狗哦~人物也很可爱~)
火影忍者 网球王子 钢之炼金术师 名侦探柯南 全职猎人 犬夜叉 爱丽丝学院 水果篮子 今天开始做魔王 风之圣痕 樱兰高校男公关部 宠物小精灵 数码宝贝 死亡笔记 死神 凉宫春日的忧郁 黑之契约者 棒球英豪 金色琴弦 天地无用 天上天下 一骑当千 高达 彩云国物语 少年阴阳师 天使怪盗 棋魂 地狱少女 蔷薇少女 海贼王 结界师 宫崎骏作品 人型电脑天使心 反叛的鲁路修 翼年代纪 月桂树王子 全金属狂潮2 龙珠Z 蓝兰岛漂流记 零之使魔 灼眼的夏娜 濑户之花嫁 少女爱上姐姐 忍者神龟 武装炼金 最游记 金瞳卡修 幽游白书 X战记 完美小姐进化 东京猫猫 精灵守护者 驱魔少年 游戏王 不公正抽签 旋风管家 双恋备长炭
隋增岳雀子
希望你喜欢~~
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!