好看的动漫

还是喜欢看有帅哥的动漫啊·`~~剧情稍微差一点没关系,重要的是人物的画风好。个人比较喜欢像网球王子,地狱少女,僵尸借贷,奇幻贵公子,夏目友人帐,恋爱情结,金色琴弦,纯情罗... 还是喜欢看有帅哥的动漫啊·`~~剧情稍微差一点没关系,重要的是人物的画风好。个人比较喜欢像网球王子,
地狱少女,
僵尸借贷,
奇幻贵公子,
夏目友人帐,
恋爱情结,
金色琴弦,
纯情罗曼史【只有画风中意啊】,
吸血鬼骑士,
NANA,
天使之吻,
隐王,
SA特优生,
黑之契约者,
这类的。。
还有一些,剧情我实在没兴趣,像
lovelees【不喜欢有猫耳朵的】,
守护甜心【小学生看的】,
樱兰高校【太假了】
蜂蜜幸运草【剧情没什么起伏,可以说是无聊,还因为男主角不喜欢】哦,另外强调一下男主角的问题,本人中意有个性的
【如;冷酷型,天使型,恶魔型,花花公子型,自傲型,两面性的人】讨厌很萌,思想幼稚的男主角。
还有一些动漫的画风我实在是看都不想看,如
clannad,
kanon,
旋风管家,
濑户的新娘,
零之使魔【不喜欢画的线条的锐利,眼睛,胸部很大的】
以及像;
愿此刻永恒,
美少女战士,
云之彼端约定的地方,
秒速5厘米,
君吻,
SCHOOL DAYS
这种很老套画风的动漫也算了。。
经典动漫也不要用来充数了,像;
叛逆的鲁鲁修,
犬夜叉,
火影,家庭教师,
银魂,
七龙珠。。。
唉,本人快要开学了,真想在暑假期间再搞定几部动漫啊`~~
另外,我不是很热血,动作片就算了、、、
我是为超级动漫迷,如果你也喜欢动漫的话,就来网空间的说`~~~`
答案好的话,我一定会奖励的哟
开曜文念煊
《全职猎人》我认为最好看的一部动漫,有点久的动漫了,可能你已经看过了吧!!如果没有,那你还等什么啊!!看过这部动漫的,没有说不好看的……我应为の
《我们的存在》被称为最强的纯情恋爱故事。
《水果篮子》虽然水果动画的热潮已过去,但是却在我心中留下一个位置,感人的故事,动听的音乐,那个我不想知道结局的三角恋爱,一切都是那么熟悉~
还有令我感动得留下眼泪的,红叶的剧情。
《网球王子》178话后+全国篇目前出到24集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《海盗路飞》-超热血..不得不说..是不可错过的经典之作阿..开头可能有点无聊
不过到后面越来越好看...
《爱丽丝学院》轻松搞笑,看了会感觉心情愉快,还有爱情和友情之间。
《黑执事》新番,不仅是画风完美
而且内容也超级好看的说!
《吸血鬼骑士》(属于校园爱情,恩..很多帅哥吸血鬼和优姬公主的学院故事,很华丽的画风..)
《樱兰高校男公关部》轻松搞笑,有各式各样的帅哥,看后很开心。
《SA特优生》(一所学校的前七名学生之间发生的故事)
《反叛的鲁鲁修》最近刚看完,很好看。推荐の♂……结局真的不知道鲁鲁修到底有冇有死。
《伯爵与妖精》都系新番,人物不错。
以上都系我看过的,觉得还不错,你可以试试看……
水果篮子,唔,这个很经典的,帅哥很多,而且剧情挺好的,26集.很多人看了都很喜欢,有些感动.
遥远时空中,这个嘛.记得好象是9个帅哥吧?穿越时空的,还不错哦.
破天荒游戏,能说帅哥一个吗?剧情不错,人物画风性格都很赞,值得看看哦.记得是12集左右.
新白雪姬传说,这个的帅哥好象是3个?魔法+变身+爱情,12集.有兴趣的话可以看看,反正不长.
闪灵二人组,这个是打斗的,没什么爱情戏,不过帅哥很多,人物性格超赞的,如果不介意的话也可以看看,49集
恋爱天使--安琪莉可,记得两季加起来应该算是15个帅哥左右吧?当然新安琪莉可没算进去,跟遥远时空中差不多的感觉.
彩云国物语,这个不用介绍了吧,很出名的说~全部都是帅哥,有些地方很激动人心,剧情也很赞,人物好漂亮~ 不看可惜~一季39集,共两季
不可思议游戏,同样是穿越时空的,不过这个可能比遥远时空中更有感觉一点吧,不过爱情戏很多,帅哥也很多.
今天开始做魔王,嘿嘿,都是帅哥.都帅得不行~带点搞笑,很喜欢~
月桂树的王子们,这个也都是帅哥,剧情虽然没金色琴弦好看,但是很多人都说是金色琴弦的续篇,当然是不可能的,只是里面的音乐很好听,只是不是演奏的古典乐,是唱歌的.12集,喜欢帅哥的千万不要错过哦.
圣魔之血的帅哥也挺多的,现在正在进行时,吸血鬼的,看了好看再介绍吧.26集.
唔.好象,暂时只能想到这些了,希望有你喜欢的~
析闲平湛蓝
全职猎
闪灵二

浪客剑
七虹香电击作战

甲贺忍

鬼眼狂刀
舞HIME
圣枪修
新撰组异闻录
真月潭月姬
梦幻妖
风魔

幽游白书
圣斗士
...展开全职猎
闪灵二

浪客剑
七虹香电击作战

甲贺忍

鬼眼狂刀
舞HIME
圣枪修
新撰组异闻录
真月潭月姬
梦幻妖
风魔

幽游白书
圣斗士
火魅

火影忍者
柯南
速写者
空战记
烈火

恶魔
枪墓
侍铳
水瓶新世纪
BOY圣
吸血姬美夕
神臂ARMS
逮捕令
玛德莱克斯
黑街二

AIR
读与死
海岸物语
快餐店

炼金术师
圣传
高校
忍者
使禁猎区
侍魂
铠传
推理

钢铁神兵
爆走猎
宇宙骑士
白色猎
云战记

战奇潭
莱姆色战奇潭
间奏曲
超神姬
圣魔

北斗神拳
高达SEED
冒险王比特
扑杀
使
机械

纯情房东俏房客
武器种族传说
灌篮高手

化体
丑陋
美丽
世界
樱花

强殖装甲凯普
空霸
街霸
忘却
旋律
城市猎
曙光少
陆奥圆明流外传--修罗

FATE/STAY
NIGHT
怪物

于蓝
复仇
使

刻永恒

黑礁

神拳
银河铁道物语
JOJO
奇妙冒险
孔雀王

刃牙
黑猫
草莓百

水星领航员
弹道
X战记
BLOOD+
妖精
旋律
格斗美神武龙
爆裂
使
兽王星
使特警

末裔

玻璃舰队
青空少

狱少
海底娇娃蓝华
舞乙—HIME
才少
闪士
灼眼
夏娜
圣洁
维纳斯
永恒恋曲
电影少
超能力少
青涩宝贝

骑士龙威
贫乏姐妹物语
圣石
高桥留美
剧场
情泡泡糖
柠檬
使计划
飞轮少
怪医美
RAY
魂链
DNA2
I's
Pure
樱通信
通灵王
婆娑罗
犬夜叉
网球王
杀戮都市
赏金猎
全金属狂潮
游记
使怪盗
世纪拳王
碧奇魂
新白雪姬传说
龙珠
创龙传
植木

神候补
星舰驾驶员
暗与帽
与书

毁灭者战记
枪X剑
级速战警
钢铁
使
翼神传说
七彩
素描

特公
幻影
凉风
失落
宇宙
死神
歌谣
煌罗万象
克拉斯特

圣母

汽水

死体兵
夏色

黑血兄弟
东月西阳
妖精狩猎者
美鸟

神魂合体
冥王计划志雷马
饿狼传说

新撰组

世界
奇钢仙
遥远

——八叶抄

落语
危险代理
甜蜜声优
闪耀计划
吉永家
石雕像

美少

梦使
异度传说

物语
朝雾

阴守忍者
星际海盗

近邻

奈叶
美少
战士
影技
水色
使
横滨
行购物记

波波糖
装甲骑兵
封神演义

骑士
工作狂
009-1

姐姐
铁腕巴迪

恋风

野狼前锋
真实梦境
苍穹
夫纳

岩窟王
兽兵卫忍风帖

私立荒矶高等

执行部

调酒师
血色花园
球少
责任舰
十二

赐予护君

祝福

喧嚣

幕末机关说
金田

使魔
叛逆
勒鲁

强弟

圣痕

契约者
交响情

陆军情报部3课

战舰
南海奇皇
保异闻妖奇士
骑士
守护月

恶灵猎
京四郎
永远

赝品画廊
除魔维纳斯
蓝色潮汐

世界
娜娜
玫瑰文胸
季节
死亡笔记
交涉
勇午

阴阳师
威尔贝鲁物语
银河英雄传说
侦探
园Q
剑风传奇
身战士
棋魂OVA
赌博默示录
罗德岛战记
机器
战OG
球防卫少
彩云
物语
元舰队
君吻

艾斯科嘉尼
兽神演武
高达00
狼雨
终流放
仙境传说
濑户
花嫁
鬼公
炎魔

使借贷
钢铁神杰克

精灵守护

侦探食脑奈罗
美型侦探
SOLA

足迹
僵尸借贷
奏光
STRAIN
银色
奥林西斯
蓝兰岛漂流记
英雄

魂兽
机神

偶像

原罪

荒游戏
紫音

幻光

怪物王
钢铁三

使

木偶师侦探左近
异邦
皇刃谭
高达0079
神异闻录
狼与香辛料
吸血鬼骑士
铁马少
青空
约定

极乐

图书馆战争
强新娘
驱魔少

海洋
型电脑
使
药师寺凉
怪奇事件簿
雨月收起
弭基皋依云
刚才张列表上都我看过我原创再说有没说喜欢类型让我推荐啊
算了分类介绍下:
我满足楼主要求分类推荐:
治愈系:
夏目友人帐(温馨动漫)
调酒师(讲述只调酒各种技巧和关于酒知识还有来酒吧客人所发生感人故事)
其实水星领航员ARIA才治愈系第经典主角MS比较LOLI我推荐了
黑暗系:
剑风传奇(强烈推荐比起妖精更胜筹)
怪物(揭示了人性黑暗)
枪墓(感人)
至于妖精旋律、速写者、女恶魔人、甲贺忍法帖等由于带点色情推荐了
推理型:
金田(严谨推理凶手杀人深层次原因无愧推理动画颠峰之作)
傀儡师左近又名木偶师侦探左近(推理虽金田论内涵却毫逊色)也小畑健早期作品
侦探学园Q(同天树征丸作品推理和内涵均金田尽管此还值得看)
推理之绊(推理严谨度错够巧妙创意足)
柯南(用多说了吧)
热血系:
闪灵二人组
鬼眼狂刀
我强烈推荐格斗场面绝对精彩
新撰组异闻录
关于新撰组故事
陆奥圆明流外传--修罗之刻
三代男主角先打败了宫本武藏、柳生十兵卫、冲田总司、土方岁三等名哦
风魔小次郎
钢铁神兵
世纪拳王
都车田正美作品热血绝对啦
天空战记
铠传
宇宙骑士
北斗神拳
强殖装甲凯普
和圣斗士同时代作品看经典
影技
圣斗士星矢G作者冈田芽武早期作品
BOY圣子
主角日日野晴矢征服世界目标男人
兽兵卫忍风帖
风格和甲贺较接近忍者动漫
运动型:
第神拳又名神拳步(拳击)
弹道又名小学生高尔夫手(高尔夫)
野狼前锋又名踢出我天地(足球)
灌篮高手/灌篮少年/零秒出手(篮球)
头文字D/高智能方程式赛车(赛车)
铁马少年(自行车)
网球王子(网球)
凉风(田径)
棒球大联盟(棒球)
棋魂(围棋)
大运动会(综合)
史诗型:
银河英雄传说(集战争与政治于身史诗巨作)
罗德岛战记(动漫三大史诗之)
十二国记(逊于三大史诗经典之作)
再次重申我看过
羽如之韦霈
〖七虹香电击作战〗〖黑之契约者〗〖死亡笔记〗〖科南〗〖金田一事件簿〗〖素敌侦探拉比林斯〗〖魔人侦探食脑奈罗〗
〖青空下的约定〗〖HITOHIRA初瓣〗〖偶像大师〗〖手机少女〗〖学美向前冲〗〖向阳素描〗〖草莓棉花糖OVA〗〖金色的琴弦〗〖不公正抽签〗〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖舞-HIME〗〖舞乙HIME〗〖今天的5年2班〗〖现视研I+II〗〖Happiness〗〖公主时间〗〖绿林寮〗〖姬样御用心〗〖美鸟日记〗〖课本没教的事〗〖SHUFFLE〗〖波子汽水〗〖七华6/17〗〖海岸物语〗〖女子高中生〗〖拜托了!我的旋律〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双字星〗〖钟之音学院〗
〖女子高中生〗〖虫之歌〗〖蛋黄酱萝莉〗〖极道鲜师〗〖草莓棉花糖〗〖我是小粘粘〗〖不可思议的课堂〗
〖格雷少年〗〖地狱少女II〗〖维纳斯VS恶魔〗〖血色花园〗〖奇幻贵公〗〖结界师〗〖天保异闻妖奇士〗〖灼眼的夏娜I+II〗〖鬼公子炎魔OVA〗〖京极夏彦•巷说百物语〗〖兽爪〗〖死神的歌谣〗〖月咏〗〖圣魔之血〗〖僵尸借贷〗〖妖精的旋律〗〖人鱼之森〗〖犬夜叉〗〖神曲奏界〗〖地球少女I+II〗〖怪物王女〗〖XXXHOLIC〗〖精灵守护者〗〖虐杀姬OVA〗〖神灵狩〗〖虫师〗〖地狱老师〗〖吸血姬美夕〗〖AYAKASHI怪〗〖十字架与吸血鬼〗〖死后文〗〖狼和香辛料〗〖记忆女神的女儿们〗
〖魔法世界〗〖月面兔兵器〗〖反叛的鲁鲁修〗〖超级机器人大战OG〗〖银河铁道物语II〗〖火箭女孩〗〖月光旅程〗〖西蒙〗〖奏光之Strain〗〖舞乙HIME
ZWEI〗〖机甲战记〗〖009-1〗〖银色的奥林西斯〗〖高达W〗〖高达MS08〗〖高达SEED〗〖高达SEED-D〗〖高达00〗〖最终兵器彼女〗〖REAN之翼〗〖魂连〗〖苍之瞳〗〖危险代理人〗〖天使特警〗〖水神世纪〗〖异度传说〗〖Zegapain〗〖天翔乙女〗〖死体兵I+II〗〖超时空要塞〗〖醒目计划〗〖破邪巨星〗〖毁灭者战记〗〖毁灭者战记II〗〖极限女孩〗〖绚烂舞踏祭〗〖魂之力量OVA〗〖爆裂天使〗〖英雄时代〗〖星界死者之书〗〖机神大战〗〖奔向地球〗〖钢铁神杰克〗〖地球防卫少年〗〖滑板战士〗〖魂狩〗〖天元突破〗〖记忆裂痕〗〖命运长夜〗〖全金属狂潮I+II+III〗〖天使们的戏曲〗〖机械女仆〗
〖火影忍者〗〖死神〗〖一骑当千I+II〗〖东京魔人学院剑风帖〗〖东京魔人学院拳武篇〗〖东京魔人学园剑风贴龙龙〗〖史上最强弟子〗〖幕末机关说〗〖天上天下〗〖圣斗士〗〖家庭教师杀手〗〖苍天之拳〗〖幽游白书〗〖剑风传奇〗〖黑礁I+II〗〖圣枪修女〗〖剑豪生死门〗〖最终幻想〗〖樱花大战〗〖武装炼金〗〖风魔小次郎〗〖修罗之刻〗〖光明之泪〗〖忘却的旋律〗〖铳梦〗〖骷髅人〗〖枪手女孩I+II〗〖死亡代理人〗〖鬼眼狂刀〗〖竹刀少女〗〖龙鸣〗〖兽神演武〗〖AYAKASHI魂兽〗〖刃牙I+II〗〖全职猎人〗〖浪客剑心〗〖遥远的时空中