浙江赛车场的交通路线

唯爱小侽95Wx

目的地 行车时间 杭州萧山国际机场 40分钟 柯桥 5分钟 绍兴市中心 15分钟 杭州市城区 50分钟 宁波市城区 1.5小时 上海市城区 2小时 苏州市城区 2小时 “一通”
杭州湾嘉绍跨江大桥(预计2013年6月底通车)
“三纵”
杭金衢高速公路、上山高速公路和杭绍台高速公路
“三横”
杭绍甬沿江高速公路、杭甬高速公路、涌金高速公路
“三连”
诸永高速公路诸暨段以及杭州绕城高速公路西复线、绍诸高速公路诸暨杭州湾钱江通道 浙江赛车场所在地柯桥杭州萧山国际机场,从机场出发约45分钟即可到达赛车场,交通十分便利。
自驾线路
上海-浙江赛车场
上沪昆高速,向杭州方向行驶,进入杭州绕城高速,过钱塘江后再转杭甬高速公路从柯桥出口下高速,进入金柯桥大道向南行驶大约13公里。
杭州-浙江赛车场
上杭甬高速,向宁波方向行驶,从柯桥出口下高速,进入金柯桥大道向南行驶大约13公里。
南京-浙江赛车场
上宁杭高速向杭州方向行驶,进入杭州绕城高速,向宁波行驶进入沪昆高速,过钱塘江后再转杭甬高速公路从柯桥出口下高速,进入金柯桥大道向南行驶大约13公里。
苏州-浙江赛车场
上常台高速向嘉兴行驶,进入沪昆高速公路过钱塘江,向宁波方向行驶进入沪杭甬高速公路从柯桥出口下高速,进入金柯桥大道向南行驶大约13公里。
无锡-浙江赛车场
上京沪高速公路向苏州方向行驶,进入常台高速向嘉兴行驶,进入沪昆高速公路过钱塘江,向宁波方向行驶进入沪杭甬高速公路从柯桥出口下高速,进入金柯桥大道向南行驶大约13公里。
温州-浙江赛车场
上诸永高速公路,向诸暨方向行驶,进入绍诸高速向上绍兴方向行驶,从绍兴出口下,沿解放路向北行驶6公里,向西(杭州方向)进入城南大道行驶行驶大约15公里。