电梯图片机和广告机哪个好

但善秋梵0i3
广告机好些。
1、电梯贴小海报相比影响大局观,现在许多高级写字楼和住宅小区内的环境都是干干紧紧的,但是贴海报影响了写字楼环境已经视觉效果,现如今大部分小区电梯都已经安装电梯广告机,电梯广告机可以大大进步社区,外观看起来很漂亮,外壳光滑的金属壳+触摸板液晶屏幕,更众所周知的宣传效果。
2、广告机视觉效果体验强。
3、和传统广告途径比较,电梯广告机更节能环保,电梯广告机功率只要25w,节能环保,你也可以玩更多的广告,并且不需要多少面积,设备也很便利,很适宜电梯内封闭空间的胶囊。电梯广告机的出现使城市小区彻底告别了小海报,再也不用担忧飞扬的小卡片和小海报,也可以为清洁工减轻许多的担负,小区的卫生形象会马上得到进步。