百度杀毒强制安装到用户电脑上可以告百度吗

百度网友0c596d8

这个你没有办法告的,因为百度杀毒也不是你什么操作都没进行,就无缘无故安装到你的电脑上面了,一般是你在安装其它的软件的时候,被推荐安装的,这种行为估计不违法,建议你以后可以使用电脑管家的软件管理功能来安装软件,就不怕被自动安装别的软件了

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来的不便非常抱歉,请问您近期是否下载过其他软件呢?如果有,烦请您将下载链接以私信的形式提供给我们,
我们会进一步排查此类问题,十分感谢您的反馈!
期待您对我们的持续关注!
追问
你们太恶心了,这不算是侵犯我们用户隐私?每次给你们软件卸了,开机后又自动给我安装上了,能再恶心点吗
追答
给您带来的不便表示歉意,建议您不要通过第三方软件卸载百度杀毒,您可以从系统的开始—所有程序—百度杀毒—卸载百度杀毒这个地方或者是系统的控制面板中进行卸载,如果您的卸载程序被破坏了的话,烦请到百度杀毒官网shadu.baidu.com下载新版本进行覆盖安装,然后再尝试卸载。如果此方法依旧无法正常卸载请您留下QQ,我们会安排工作人员帮您解决,感谢您的反馈。
huaci9527
不是强制安装的,是你安装百度其他软件的时候,附加的,你可以选择不安装,唉,绝大多数软件都这样,比强行捆绑安装还好了呢
追问
它是删了之后,每次开机又自动安装了 。  没的选择
追答
那是你没有删除干净
沉默只为红颜
这个是不可以的,一般安装的时候下面有个安装打勾 去掉就ok了,一般是告不到的
机智的10086
朋友 你得先想好怎么解决律师费