如何看待特朗普反击奥巴马夫人这件事呢?

安全御膳尽阴谋b
如何看待特朗普反击奥巴马夫人这件事呢?

最近为期四天的美国民主党全国代表大会于美国当地时间8月17日开幕。大会的第一天,前第一夫人米歇尔*奥巴马语气坚定地对特朗普的总统任期进行逐条残酷的评价,称特朗普是美国“错误”的总统。面对奥巴马夫人的批评,美国的特朗普18日进行反击。还扯上了奥巴马和拜登的失职。

如何看待特朗普反击奥巴马夫人这件事呢?

特朗普在推文中写道,谁来为奥巴马夫人解释一下,如果不是你丈夫巴拉克*奥巴马工作不称职,特朗普也不会在这里,在这个美丽的白宫中,拜登只是他后来才想起来的,是从那个迟到又没有任何激情的背书就可以看出来。随后他又对自己对于美国的经济贡献做出了一个表示。

“我的政府和我建立了有史以来最伟大的经济体,现在我正在创造一个比以前更强大的经济体就业在增加。纳斯达克指数创下新高,其余的也将集紧随其后。”

同时呢,他还不忘数落一下奥巴马征服回顾历史,奥巴马和拜登团队对H1N1流感的应对措施被认为是软弱可悲的,去看看当时的民调真的非常糟糕。同时还说奥巴马和拜登逐渐了历史上最腐败的政府,他们还被发现监视奥巴马的竞选活动,这是我们国家历史上最大的政治丑闻,这叫叛国,甚至更多。

可以说特朗普反击奥巴马夫人这件事情有一定的准确性,因为特朗普的确在美国经济上做出了一些的贡献,但是在一定程度上,他对于奥巴马夫人的反击也是存在一些不够好的地点的,因为美国的的确确这是疫情的话,并没有说有一个很好的控制。

特朗普对于奥巴马和拜登的反讽刺的话,我认为也是有一种不够好的,比较片面的观点,因为奥巴马在任期间,奥巴马在任期间对于世界来说都是一个比较好的经济发展态势。所以,处于和平时代的我们应该更注重于全球化水平的促进,更注重于世界和平世界共同发展的一种角度去看待各个国家。

小李品电影

特朗普是一个极度自我的人,任何人对他的不满都会引起他的回击,就算是奥巴马夫人也不例外。
阿泽打游戏

特朗普脸皮特厚,完全没有意识到自己所犯下的错误,很可恶。
特别爱分享的小白

这个是很正常的,如果你被别人污蔑了,你自然会反击回去,但是每个人的自然反应。