老公工作不顺心情不好,我该怎么安慰他?

老公是个性格倔强且要强的男人,调动到新岗位后,他对新的工作非常积极认真负责,一切事情都是他来理顺的,这几个月也非常劳累辛苦,但他从来没喊过累,总是积极的去对待,可是最近领... 老公是个性格倔强且要强的男人,调动到新岗位后,他对新的工作非常积极认真负责,一切事情都是他来理顺的,这几个月也非常劳累辛苦,但他从来没喊过累,总是积极的去对待,可是最近领导突然要他把手上的工作交出来,并到另外的人手里,他接受不了,刚开始时什么都没理顺,工作难做,但我老公还是不怕辛苦做得很好,就是想着会熬出来的,但现在刚把工作理顺就叫他交出来,等于是涮了他一把啊,他喝醉酒后在电话里向我诉说着这一切,可能是由于酒的作用,他比以前激动话也多,说非常爱我等等,说他为什么这么命苦(因为以前我们也受过一些打击和风雨,他确实也算挺苦的人),说着说着就哭起来了,要知道他是一个很男人的人啊,居然在我面前哭出声了,他还是第一次这样,我实在好心痛啊,他说他不干了,要辞职,请教大家我该怎么劝说他,他又该怎么选择呢? 展开
訾岚宰白云
在现在社会来说
,工作压力大已经是正常的了
,我也是
,工作压力不知道为什么很大
,有时候就是这样
,莫名其妙的烦,如果知道为什么烦
,恐怕就能找到解决的理由了
,哈哈
,你可以多哄哄他
,没事多陪陪他,多让着他,其实
,在家庭里面
,男人比女人更害怕寂寞
,你信吗
,我是男人
,我清楚的,哈哈
,希望你们幸福,还有千万别总唠叨他
,别总说他这不好那不好
,要给他多一些肯定
,告诉他
,他是最棒的,加油
hzzork
天将降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。...
柠檬心理
给男朋友点根烟。
你让男友要往好处想想,你工作不顺还有失身的呢,人不要往上比,得往下看,天塌下来有武大郎顶着呢,咱不用愁,从哪跌倒,就站起来了。
你在给他讲俩笑话,我觉得最好事冷笑话,他看见你嘿嘿傻乐,他会高兴一些的,我还觉得你最好在亲自给他点根烟,他会觉得好多了吧,应该是的,呵呵,如果时间允许的话,你就带他出去溜达溜达。
130nxb
性爱慰
百度网友e92a8a69a
你老公真好