如果你的女朋友和追求她的异性成为了好朋友你会怎么做?

我们相恋2年,她有好多的异性异性朋友,我原来不理解她,后来我理解她,但她却做了背叛我的事,之后我原谅了她,可一到这种问题上,还是吵架,她说我不信任她,我真无语,现在又有一... 我们相恋2年,她有好多的异性异性朋友,我原来不理解她,后来我理解她,但她却做了背叛我的事,之后我原谅了她,可一到这种问题上,还是吵架,她说我不信任她,我真无语,现在又有一个,她说只是朋友,别人喜欢她跟她没关系,还说我小心眼,我该怎么做!

谢谢各位朋友,也祝你们幸福
runatime
从你的描述上看,你不是一个善于表达自己内心想法的人,性格可能也不是那么外向,但你确实爱惨了她,直到现在还深爱着她,而从你的描述看,她现在至少明面上还是跟你在一起的,既然如此,你有没有考虑过结婚呢?谈了两年了,已经过了恋爱的激动期了,是可以求稳定了,试着向她求婚吧,另外恕我多问一句,哥们是不是那方面不太行,正常一般要15分钟以上的,如果确实有,也不要忌讳,到正规的男科医院去看看,还是有效果的,相信科学,相信自己,再加上正确的方法,你应该可以抱得美人归的
JackDawson轼愛
如果是我,分。感觉没站在你的角度去思考问题,既然她之前有背叛过你,而且还不收敛。这样的女人不要也罢。 没有男人想喜当爹吧?
ilzps170
当他们的照顾。女人啊!被追越紧跑得更快! 有些事情你就是你,在月球上是你的。