【魔兽世界】我的法师70级了,想消费G团,该拿什么装备??

我是新手,号70级了,没人带去下5人小FB,所以准备去G团消费一下。因为根本没有接触过WOW,所以想知道下G团消费法师该拿什么装备!我准备先去HS然后去BT之后过段时间把... 我是新手,号70级了,没人带去下5人小FB,所以准备去G团消费一下。

因为根本没有接触过WOW,所以想知道下G团消费法师该拿什么装备!

我准备先去HS然后去BT 之后过段时间 把法师基本玩熟悉了再去SW

麻烦大家给出个列表 法师去HS BT SW分别拿什么装备 最好都说出来 要详细名字 不要什么狗杖 黑书什么的代称 那些我也听不懂啊

麻烦大家了,如果回答的好可以追加50分
另外还想知道T6到底是什么东西, 是BOSS爆的一个道具,然后拿去NPC那换的吗??

遗忘保卫者的头盔 手套什么的 是不是T6呢???? HS BT SW出的T6有什么不同呢
s三月初三s
  其实我个人觉得,现在装备太饱和了,BT和海山弄的东西很快要替换成SW的,所以不如一次性搞SW的。当然 看服务器的装备价格而定。如果你那里比较贵的话,建议你这样:
  1.去SW消费一个CD 拿3T6 腰带 鞋子和手腕,这3个是法师的毕业装,而且现在基本服务器都很便宜,一般500G一个,你花100G或者更高去BT和海山买其他的就不值得了。然后消费SW后面的东西 就是捡底价拿的布甲,太贵的你可以放弃。SW的都是毕业装备,有下列东西:
  头部:最后BOSS的 黑暗咒术师之环
  项链:第4个BOSS 就是双子的 自由魔法项链
  肩膀:双子的 唤魔师护肩
  衣服:第5个BOSS 穆鲁 幽怨之袍
  (这个注意下,如果你是裁缝那是阳炎之袍最好了,如果不是就选择这个,还有穆鲁出个布甲衣服魔能征服者,也不错,耐力高。如果你追求DPS 就用幽怨。幽怨不是直接掉落的,是这个BOSS掉的幻化光芒长袍加一个太阳之尘换的,幻化光芒长袍是治疗属性布甲,在日岛可以换幽怨之袍)
  手腕: T6手腕 就是遗忘保卫者 (T6有8件 2件在海山 3件在BT 3件在SW。刚才说了 太阳井的3件是毕业装备。)
  腰带: T6
  鞋子: T6
  裤子:老2 布胖出的 灾难护腿
  饰品:穆鲁 变幻的纳鲁薄片
  魔杖:小怪掉落 魔魂手杖,(太阳井还掉落个魔杖,是牧师用的,当然便宜而且你缺魔杖的话也可以入手)
  武器:日灸 匕首,最后BOSS掉落,老三还掉落个法杖,叫大洪流。法杖控可以用用,没日灸好,日灸是高DPS 法杖是高命中。
  披风:最后BOSS 安东尼达斯破碎斗篷
  戒指:全能之戒 熔铸能量指环 (全能是穆鲁掉的,熔铸是珠宝做的,在拍卖行可以买,也可以买材料找人做)
  手套:最后的BOSS 基尔加丹 诸界亵渎护手 (你也可以用裁缝的阳炎护手,高法伤。不过你SW毕业的时候会发现这个手比阳炎好,因为它有命中)
  2。下面说说海山,如果说你在SW消费的东西很多缺少部位,可以在这里消费一点,都是过渡的东西。首先说的就是你知道的黑书,老1掉的,副手。不建议你拿,你现在阶段不如把G用在SW。它是不错的副手,不过很贵~~对你提升不大,以后有机会了拿吧。
  2个T6值得拿,其他我觉得没什么值得的,所以我仍然建议你先去SW消费1到2个CD 缺少的东西到这里或者BT拿,底价就拿。海山最后的BOSS出个混乱风暴,一个匕首,便宜而且你没武器可以拿个。
  3,说下BT,老3出个盲眼先知,副手。便宜的话可以拿,以后你很缺命中的。3个T6可以拿,然后是最后B OSS的东西了。一个是饰品,毕业的,就是古尔丹之颅。就是我们说的古头,这个估计很贵,你可以量力而行。还有个就是你说的狗仗,扎尔杜姆,吞噬者的法杖。这个其实一般吧,至少比起大洪流和日灸来说一般了。便宜就搞个。
  4,说说T6 ,T6本来是5件 海山最后2个BOSS和BT最后3个BOSS出。就是你知道的遗忘保卫者,后来加了SW这个副本,就又添加了3件,就是我们说的新三件,是SW的1到3号出。都要找NPC换。海山和BT出的是到海山门口换,SW出的是到日岛换。
  另外我说一些废话,你可以参考。我是认为,你先去SW消费1到2个CD 差不多几千G就够了,不要买很贵的,最好弄到新三件。然后去海山BT买缺少的部位,海山BT就2个东西是极品,一个是海山的黑暗秘密编年史 就是黑书,可以以后买。一个是BT的古尔丹之颅,古头你可以不买,去ZAM刷个妖头, 名字叫妖术之颅,非常好。我的法师在公会团冲榜,我就没用古头和黑书,打布胖秒伤没激活大概4500+ 有激活的话可以上5000+。打BT的血魔一般都5000多。
  我是5区世界之树的,有什么不懂的地方可以问问我。QQ258065839
包子2007315
其实你要直接买装备的话 个人建议 项链买sw双子那个..名字忘了 戒指一个熔铸能量指环一个sw的全能之戒(好像这名..)
武器要大洪流或日晷+2号出的副手= = 命中不够就去hs买黑书
饰品就是ML薄片和DD骨头啦 ~ 如果你愿意收集T6可以全买一遍 要不就只买sw的四件 ,剩下的部位都是sw各boss出的 披风是jd那个安东尼达斯什么什么的披风 .. 还有啊 裁缝做sw图纸手套和胸甲比 sw boss出的要好= =可以直接拍卖买 ~~
t6 就是boss出的一个东西 可以去npc那换成t6..其实你已经知道啦

遗忘保卫者的头盔 手套什么的就是t6啦 hs和bt的t6属于旧t6 物品等级是146

sw出的是151~~~属性好了很多很多= =旧t6到后面会被t6.5替换 但t6.5不是套装
sw的t6造型和6.5是配套的 ~还有YLD出的狗杖 阿克蒙德出的混乱风暴都是fs除了sw外最强的武器啦

给我分吧给我分吧
HS BT的T6不是最好的,会被别的装备取代,SW的T6是毕业的,戴上了就没有比他好的,你是FS必须要出4T6触发T6效果所以最好买SW 3T6+ HS或者BT一个T6,其他的SW散件,日久+黑书!
cq319710
我来回答吧,你可以先去HS和BT拿遗忘保卫者的各个部位,然后在进HS第一道门的时候找NPC换T6,T6就是所谓现在TBC等级最高的套装,拿齐2件就有一部分套装属性被激活,拿齐四件就可以激活全部套装属性。HS的4号和5号BOSS可以买到T6手和头,BT的7,8,9号BOSS可以买到肩腿胸。 你作为FS的话,去HS可以买黑暗编年史2号BOSS出的(黑书)和混乱风暴5号BOSS出的,去BT的话可以买个饰品叫古尔丹之卢。然后买齐T6,身上还缺甚么就买点甚么吧,提醒:FS买甚么部位的T6都只要一件就行了,多了就没用了。