他到底是什么样的人呢? 10

我是女生,今年20岁,有时候没课会大家一起出去喝酒,有个男生长得很帅,大我们三岁,玩的挺好的,他也很老实,从来不会对别人动手动脚,然后有次我们吃饭,他说他的经历,三观,我... 我是女生,今年20岁,有时候没课会大家一起出去喝酒,有个男生长得很帅,大我们三岁,玩的挺好的,他也很老实,从来不会对别人动手动脚,然后有次我们吃饭,他说他的经历,三观,我觉得他很正,结束后我们各回各家,他跟我说他想和我睡觉,我当时就傻了,一下子不知道他是啥人了 展开
匿名用户
很多时候判断一个人到底是什么样子的只需要将他说的话好好分析一下就行,因为他对别人的评价就是他自己本质的体现,爱情里面也是这样,你要是想知道一个男生到底是不是很好,你完全可以通过他对自己前女友的评价来判断他是不是一个很好的人,他对前女友有不同的评价,就能判断出来这个男生是怎么样一个人,方法其实很简单,就是要看男生对女生的品质到底怎么样。
要是一个男生说自己的前女友很物质,很喜欢名贵的东西,自己承受不了所以就分手了,那么这样的人往往就是不会为了自己喜欢的人努力或者是很小气的人,不愿意为女生付出的人,因为现在的世界,所有的东西都是需要有一定的物质基础的,但是要是你说自己的前女友很物质,一方面说明你是一个物质条件不好的人,另一方面你是一个不会为了自己喜欢的人上进的人,因为是你说的受不了的,所以肯定是你先提出来的分手。
所以你的前女友肯定是在你没有物质条件的时候还是和你在一起的,但凡你肯为她做一些事情,她就不可能表现得很物质,只是因为你一点作为都没有所以你才会觉得她向你要一点东西都是物质,并且很可能是因为你的小消小气你才会觉得女生物质的,可能女生喜欢的东西并不名贵,但是就是因为你的抠门,你觉得很便宜的东西只要是女生喜欢的就是很金贵,你就是买不起,这种男生就是典型的渣男,所以千万不要上当才好。
要是一个男生说自己的前女友经常地查手机或者是调查他,然后自己已经不能接受并且一直非常的强调自己是一个很注重情侣之间需要信任的话,那么他很有可能就是一个花心,并且很喜欢搞暧昧的人,因为一般女生或者是男生检查自己喜欢的人的手机是一件很正常的事情,只要是不是很过分就行了,但是要是因为这个就提出来分手的,可能就是心里面有什么了,毕竟自己要是专心对待自己的女朋友的话,也不会害怕检查手机这件事情的,并且一直强调信任的话,就是要告诉你,不要检查他的手机,要做到很相信他,就说明可能他谁一个很喜欢搞暧昧的人,因为要是你对他足够信任了,他的所有的事情你都会不知道了,所以要是你的男朋友说自己的前女友对自己不信任的话,你就要多多观察一下了,毕竟这样子也是很危险的啊。
要是一个男生说自己的前女友很矫情,就是很喜欢作喜欢闹,因为这个和前女友分手了,那么这个男生很可能就是一个非常没有耐心的人,因为本来女生就是那种比较喜欢矫情一点的,正是因为这样他们才显得比较可爱呀,要是因为女生们的一点小脾气就已经不能忍受的人,一般就是因为自己没有耐心,所以才会这样的,既然他对自己的前女友都这样的没有耐心,对待你肯定也是同样的,要是你决定和他在一起,那么你就要有一定的准备,那就是你要准备着你们争吵之后他不会哄你。
其实要是分手了,尽量不要说自己前任有多么的不好,再不好也是你之前的选择,你这样会让你现在的女朋友觉得你是一个比较不好的人,所以才会这样的,并且要是一味地指责前女友的不好,从来都不说自己有什么地方不对,这个人肯定是有问题的,因为他会将错误推到别的人身上。