你后悔当时选择北漂么?

大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗?... 大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗? 展开
思语新竹88

不后悔选择北漂,
年轻人就是应该在年轻的时候闯一闯 ,
看看外面精彩的世界,
开开眼界长长见识,
打拼一下证明自己。

如果年轻时不出来北漂,
那才会后悔呢。
潜思烟iD

如果是我不会后悔当初的选择。
因为那是我的梦想,在自己梦想得城市里,为了自己的梦想奋斗,是多么值得骄傲的事情啊。虽然会有迷茫,会遇到各种困难,但只要你努力,都会克服的。一帆风顺的人生是没有的。
如果让我再次选择,依然会选择北漂。
愚者思思

世上没有后悔药,当初的选择定有当初的理由,成功了,那是你抓住了机遇,那是天时地利人和统统占据。失败了,也不必后悔,你毕竟努力过,拼搏过,那也是一种人生。风景就在过程中。关键在于北漂的经历会影工作,响人的一生。一定会给以后的人生带来不可估量的影响,宝贵的经历,人生就是在于沿途的风景。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

按照现在的发展情况,我是有点后悔了,但是当时的年少做的一些举动我是不后悔的。因为当时至少让我见到了什么,是北上广深,让我见到了北京这个城市多么的难生存。如果在北京漂了很多年一事无成,没有积蓄,没有存款,也没有女朋友,那么北漂可能真的是让人后悔的,但是如果你朋友存款,积蓄有了一样,你就不会后悔了。
zclyyh

既然已经选择,后悔也是无用,北漂,虽然说,没有在事业上,创造多大的成功,但是,让人的经历增加了很多宝贵的经验,在这个经验的基础上,若是再回到当初的地方,将会成为巨大的优势,所以,既然后悔已经无用,那就坦然面对。