你后悔当时选择北漂么?

大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗?... 大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗? 展开
百度网友f61d369
不后悔选择北漂,虽然北漂的生活非常的艰难,但是在北漂的过程当中,我也体会到了,嗯,生活的电线也知道寻找工作,嗯,在大城市生活的一种艰难,那么这也是人生当中的一个无可替代的体验,这些经历都会为以后的工作和生活打下一个良好的基础,在今后的生活中能有更好的发展。
越磨越光芒

不后悔,北漂是锻炼自己,

是找自己人生价值的一个渠道。

看到很多朋友通过努力奋斗,立足在北京,

也时刻激励自己要积极进取,改变命运,

北漂可以见识更多的先进理念,技术和工作生活环境。

作为国际大都市,从北京出来的人,都是见多识广的人。
蓦然回首共此时

不后悔选择北漂。毕竟在这里有更多的机会,有更多的平台让我施展才华。在这里能见识到更多的人,更多的是让我丰富经历,学习到了很多书本上学不到的东西。北京市逐渐走向国际化的大都市,在这里工作,我也逐渐的走向了国际化。
linwey2010

选择就不要后悔,努力使生活更好。在哪都不容易,学会放下,别比较。北漂说明还是很有能力的,应该更自信。
han冰zhi恋

既然自己选择了北漂就没有后悔,因为这是自己选择的路,开弓没有回头箭,北漂对于大多数人来说都是自己的一个梦想,毕竟北京是祖国的大心脏,来北漂的人也是碰碰运气,也许会找到一分好的工作,还真没有后悔选择北漂。