你后悔当时选择北漂么?

大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗?... 大学毕业后就到了北京工作,已经5年多了,钱没有存下多少,甚至脸朋友都没几个,反而在老家的朋友都结婚生子了,我当初的选择真的错了吗? 展开
士大夫糊涂

选择北漂当然不后悔。因为自己争取过了,成不成功无所谓。有许多人选择观望,那么它们的成功率必然失灵。选择漂的人不见得能成功,但是没选择挑的人,他是一定不会成功的。
心和梦一起飞
我不后悔当时选择北漂,既然选择了北漂,就要义无反顾的走下去,不管前途多么艰辛,不管成功与否,都是一种阅历,选择北漂是为了拓宽自己的道路,成就一方事业,没有刚开始的艰辛,哪有明天的辉煌,人生就是这样,每一个路口都是一种选择,有的南下,有的北漂,只要选择了就要走下去。
内心的倾听者
其实也没有什么好后悔的。毕竟我努力过我追求过我奋斗过。在这个过程中也许过得很惨淡,但是内心却是十分的充实,因为我曾经当过北漂,我知道那些日子是怎么过来的。所以那时候对我的人生经历有很大的帮助。所以说我不后悔。
百度网友f667910

既然选了北漂,那么就不后悔吧,不管混成什么样,应该嗯,试一试,一旦要成功了呢,更好不成功呢,也总结一下经验以后积累一下子,对,今后再干其他的也是有帮助
百度网友e8d87fa
我不后悔当时选择北漂。人生就是一个过程,一个不断的选择,得到,失去的过程。北漂的这几年,虽然没有赚到什么钱,事业上发展的也不是很出色,但这是人生的一种经历,这也就是人生的财富。每个人只要认认真真过好每一天,不虚度年华就不后悔忧毕