我喜欢一个女生 我们平时关系也不错 可是自从我表白之后她就看上慢慢的冷淡我了 有一次他一天一夜没接

我喜欢一个女生我们平时关系也不错可是自从我表白之后她就看上慢慢的冷淡我了有一次他一天一夜没接电话我就特别着急我不上班就去找她了她说她手机放静音上了晚上下雨我们就没回去再宾... 我喜欢一个女生 我们平时关系也不错 可是自从我表白之后她就看上慢慢的冷淡我了 有一次他一天一夜没接电话我就特别着急 我不上班就去找她了 她说她手机放静音上了 晚上下雨 我们就没回去再宾馆开的房间 晚上她说她饿了 我冒着雨跑出去给她买吃的 她连一句话都没说 我去找她每次都带很多零食 有一次她和她的一个朋友出去玩了没有和我说 我是看到他动态才知道 我就心里乱想了 (她朋友是一男的 ) 然后过来办个月吧 我去找她 然后出去玩的时候 她说让我堆雪人 我给她堆了 手都差点冻伤了 回去的时候 她男闺蜜在那玩电脑 还拍了一下她腿的 我听着感觉特别疼 我没说什么 过了一会 她男闺蜜听歌把声音开的特别大 她没说什么 过了一会我用手机听歌 她说把声音关了烦人 她男闺蜜和她的举动我看着特别不舒服 就完全不理我 我当时就坐不住了 我走了 路上她给我打电话我没接 回来之后我主动给她打回去 我有点置气的说 我走了你们没出去唱歌 她说去 马上就去 如果就把电话挂了 关机了 第二天我给她发信息都不理我了 我怎么办 展开
lyj42146338
听一句劝,不要太为难自己,你可以爱她爱的死去活来,但是如果你感觉不到她爱你或者哪怕一点喜欢你的意思同时她又和别的男生说不清(不要说啥男闺蜜啦蓝颜知己啦这些措辞这是糊弄鬼的)早散早了,低声下气求来的爱不如单身。
百度网友d1a68f86e9
算了吧,你这样很累,别为难自己。天涯何处无芳草?
追答
别人根本没把你放在眼里。
成熟是一种寂寞
她不喜欢你,根本不顾及你的感受,这样的女生你放手也罢
古龙平宁tK
不是你的菜,算了吧,但是你要是没人家不行的话,那就只能认了。
追问
我想知道她怎么想的 为什么要这么对我
追答
拿你当备胎呗
犯2啦
说出来有点伤人,你是备胎吧
追问
我该怎么办  我现在离不开她  我为她付出了那么多不甘心
追答
我能够明白你,我和你的情况大同小异