心里有个坎、希望大家开导开导我,或者认为我应该怎么做.

我和我女朋友异地恋一年多、今年六月她认识了一个男的、我不知道她们怎么加的微信、然后这个男的约过我女朋友出来我女朋友一直没去、后来6月13号这一天和这个男的出去玩了去的溜冰... 我和我女朋友异地恋一年多、今年六月她认识了一个男的、我不知道她们怎么加的微信 、然后这个男的约过我女朋友出来 我女朋友一直没去、后来6月13号这一天和这个男的出去玩了 去的溜冰场 、这一天刚好是我女朋友科目三刚过(之前考挂过所以压力很大) 我女朋友说不但是它们两个还有另外两个女生、 然后6月16号也去溜冰场一次!我女朋友说就和他出去两次、我是看了我女朋友手机 确实是这两天去过溜冰场、 第一次我女朋友还拍过这个男的视频只有几秒 她没和这个男的说过她有男朋友、后来这个男的通过认识的人知道了她有男友、然后就没联系了 、我知道的时候很生气感觉很难受.. 展开
千万别错过2015
这种事情好正常的,女孩子只要够优秀自然就会有男的追,再说谁还不能有个异性朋友吗?你无需太在意,所以好好爱你女朋友吧,可别哪天真被人挖了墙角
冰爪风狼
没事,这说明你女朋友能招人喜欢,谁年轻时候没遇过这种事?这个男的知道她有男朋友就没联系才安心,最怕的是知道她有还霸王硬上弓的。当然,你心里不好受,就多和女朋友出去走走,两人都能缓解压力嘛。这是我所知道的了。
追问
我也问过她。她说
就只是一起去玩。 还有其他人一起
也没有拉手之类的
生活百科达人2014

你如果和她分手,舍得吗?舍得,心里也能不留恋,就分,省着觉得心里膈痒。

如果心里挺在乎她,不舍得分,就别再想这件事儿。人家女孩手机都给你看了,对你挺坦诚,你也大度点儿。
匿名用户
您好。其实,就是您的女朋友长相出众条件很优秀。如果,那个男人不再纠缠您的女朋友就行啦。祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。
chunchun18
异地恋,确实不是很牢靠的。