心里有个坎、希望大家开导开导我,或者认为我应该怎么做.

我和我女朋友异地恋一年多、今年六月她认识了一个男的、我不知道她们怎么加的微信、然后这个男的约过我女朋友出来我女朋友一直没去、后来6月13号这一天和这个男的出去玩了去的溜冰... 我和我女朋友异地恋一年多、今年六月她认识了一个男的、我不知道她们怎么加的微信 、然后这个男的约过我女朋友出来 我女朋友一直没去、后来6月13号这一天和这个男的出去玩了 去的溜冰场 、这一天刚好是我女朋友科目三刚过(之前考挂过所以压力很大) 我女朋友说不但是它们两个还有另外两个女生、 然后6月16号也去溜冰场一次!我女朋友说就和他出去两次、我是看了我女朋友手机 确实是这两天去过溜冰场、 第一次我女朋友还拍过这个男的视频只有几秒 她没和这个男的说过她有男朋友、后来这个男的通过认识的人知道了她有男友、然后就没联系了 、我知道的时候很生气感觉很难受.. 展开
学习者加油站

首先说:一家有女百家求,你女朋友和别人交往很正常,你紧张也很正常,生气说明你和在乎她。你若是害怕,可以无微不至的关心她,陪在她身旁,直到你确信你们俩的感情可以经受时间的考验后再放松警惕!
搞到嘿
既然你难受了就说明你女朋友是什么人,你心里有数了!
如果你连自己的感觉都理解不了,我很累的。
你不平衡,证明你心胸狭小,不适合和这个女孩长久。人女孩没有把你看成未来准丈夫也没错,二她也没出轨,就是试探性了解新异性(也许有瘾情,你又没说他们是什么关系为什么会认识)
所以你不舒服先从自己找原因,心胸是一个
再者你觉得你不会在别的异性面前展示自己么?你觉得如果有其它女孩对你有好感,对你好,勾引,或者让你产生了好感,你会怎么做?
平衡感情之前,先把自己的性质搞清楚,再去想别人怎么让你不舒服的问题。
如果你自身没有问题,她也不会离开你,这叫心胸。如果她离开你,一是你给不了她想要的,二是她眼瞎,你也瞎,没有看出来她所想。你心极不平衡是没有心胸。心胸不代表没有感情,只是理性的面对不合理的感情因素。心胸是把感性与理性撮合成一体。
咋肥事鸭小老弟
你得弄清楚一点,她为什么不明说自己有男朋友,有两种可能 1.她压根没往那方面想 2.她故意隐藏,而且接受第三者的不怀好意
如果是第一种,那题主可以考虑从自己身上找问题,可能是自己想的太多
如果是后者,那不好意思,分吧,而且拒绝复合,态度要坚定,和绿茶没什么好说的。
nehcssss
“她没和这个男的说过她有男朋友”这该是你生气的源头。异地恋啊。。结果难料,九成九不了了之,无法开导你。尤其是你是个心理非常敏感的人,而她也不是个坚持的人,我看不到美满结局。
湉湉50
异地恋久了总是会有不确定,你女朋友一个人可以真的时不时会感到孤独,因为异地恋距离问题你女朋友可能有很多事情没和你说,自己一人解决。
这之前她可能会通过一些方式认识一些人,尤其是异性陌生人,因为她可以肆无忌惮的在陌生人面前说着她自己的委屈,这其实很危险,说明她对你没那么多的信心。6月到现在见了2次,说明你女朋友对他没有暧昧之情,要不然也不会才见2次。
现在这样我觉得你要是还爱她就多多关心她,多去看看她,了解她的朋友她的生活。要不然就直接挑明了分手。