我感觉,很难受啊,请告诉我该怎么办

我觉得现在很迷茫,不知道要做什么,我很想摆脱这样的境况,但是又深感无力。告诉我可以做些什么来让自己开心一点,我是个不会自娱自乐的人。... 我觉得现在很迷茫,不知道要做什么,我很想摆脱这样的境况,但是又深感无力。告诉我可以做些什么来让自己开心一点,我是个不会自娱自乐的人。 展开
百度网友899b355
这个情况应该来说很正常,很多人也有这样的情况的,不要觉得自己很特殊很没用.我们可以自己做个规划.每个人的情况不同,规划也不同,最主要视自己的情况而定。做好现在应该做的事,把当前的事好,具体的规划自己定,不去想的太多,钱够花就好。有多余的钱就用来和家人一起出去旅游吧,多陪陪家人。每天开心一点,烦恼抛一边
百度网友db04f73
出去看看风景,欣赏大自然的美妙和豁达,心情就自然开朗了。
百度网友8545041
发展一下自己的兴趣爱好吧,或者多找朋友聊聊天。
宋wenwenprince
去书店浏览一下书籍,哪里环境比较安静,找一些喜欢的书看看,那可是“心灵鸡汤”啊!
高考志愿的众多信息
去街上走走,
当你看到身边的人行色匆匆,
看到门店里的人忙忙碌碌,
总有一种要做很多事情的冲动。