我该怎么办?

我是不是有抑郁症了,我24了由于一直自卑长的难看,越来越恼火,本来有份好工作但却因为我自卑放弃了那份工作,现在找了4个月烦的工作了,面试了几十家企业只有4家失败,但当我要... 我是不是有抑郁症了,我24了由于一直自卑长的难看,越来越恼火,本来有份好工作但却因为我自卑放弃了那份工作,现在找了4个月烦的工作了,面试了几十家企业只有4家失败,但当我要报道的那天因为状态不好我就开始自卑,自己那么丑怎么好意思去上班,就这样反复了4个多月,现在连门都不敢出,我经常在房间里自残自己,打自己,我是不是没救了?到现在没有交过女朋友,以前追过一个,她说看我表现,结果我就1年没表白,后来得知她离开了这个城市我才说出来,她说我为什么不早说,她已经结婚了,我以前每次见到她不敢说话,才知道她每次见到我都在等我跟她说话,但我却害怕,就这样错过了,从那以后我几乎没有了斗志,以前我工作别人用1个月适应的事情,我只用了5天,以前也受到过很多表扬,可如今我不知道为什么会这样,我不想在这样下去了,也许是我太追求完美了,就连自己的房间都一丝不苟,求求大家帮帮我,是不是该去看心理医生,谢谢!我不想再堕落了。 展开
时光i催老了好少年
朋友,既然有打自己的勇气,为什么没有面对现实的勇气呢??你说自己长的难看,那就把自己弄的好看点,不要你做别的,换个发型就好,别留现在的头发。还有为什么自卑,说出来,别憋着,别说什么难看,肯定是因为以前别人说过什么。或者发生过什么。
laosong2706
你什么事都没有,只是少年维特之烦恼而已:)有时间多看看书,让自己的内心更丰富一些,境界更开阔一些,你一定会更开心的。
情难叙

去看医生吧,,,其实你说的事都已经足够自信了,面试了十几家只有4家失败,要知道很多人面试十几家甚至一家成功的都没有,,,而且你还有一个差一点就成功的女朋友,,有些人还差的更多
混口饭吃拉
孙悟空得了金箍棒,扬长而去,龙王大惊,说那金箍棒重达一万三千五百斤,孙悟空如何使得动?龟丞相答道:“我们使不动是因为那金箍棒是定海神针,龙宫至宝,我们把它看的太重,便放不开,而那猴子只不过当它是个棍子,所以便拿的起放的下”。

给予自己信息 有种美叫做内心美。难看又怎么了?给与自己信心,对着镜子中的你说我可以的,

不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

得与失只不过是一念之间
彼岸梦幻灭
你不能这么自卑,要对自己有信心,该出手时就出手,不要等错过了才后悔,努力把握住每一个机会,既然你不能用自己的外貌去打动别人,那你就用自己的才能去打动别人,现在没有女朋友不要灰心,总会有一个你爱的或爱你的在后面等着你,从现在开始,努力做好每一件事,给人以乐观向上的精神态度。努力吧!骚年。。。