我该怎么办?

我是不是有抑郁症了,我24了由于一直自卑长的难看,越来越恼火,本来有份好工作但却因为我自卑放弃了那份工作,现在找了4个月烦的工作了,面试了几十家企业只有4家失败,但当我要... 我是不是有抑郁症了,我24了由于一直自卑长的难看,越来越恼火,本来有份好工作但却因为我自卑放弃了那份工作,现在找了4个月烦的工作了,面试了几十家企业只有4家失败,但当我要报道的那天因为状态不好我就开始自卑,自己那么丑怎么好意思去上班,就这样反复了4个多月,现在连门都不敢出,我经常在房间里自残自己,打自己,我是不是没救了?到现在没有交过女朋友,以前追过一个,她说看我表现,结果我就1年没表白,后来得知她离开了这个城市我才说出来,她说我为什么不早说,她已经结婚了,我以前每次见到她不敢说话,才知道她每次见到我都在等我跟她说话,但我却害怕,就这样错过了,从那以后我几乎没有了斗志,以前我工作别人用1个月适应的事情,我只用了5天,以前也受到过很多表扬,可如今我不知道为什么会这样,我不想在这样下去了,也许是我太追求完美了,就连自己的房间都一丝不苟,求求大家帮帮我,是不是该去看心理医生,谢谢!我不想再堕落了。 展开
岳麓书院裘先生
我跟你一样,也是因为长相问题,不过没有你自卑而已,因为如果我自卑了后果会很严重,呵呵。
玩意儿你不懂
加油,你可以的。不要放弃哦,时间会带走一切。也会带来好运,机会是给有准备的人
Memory彡彡
马云丑不丑? 他就是你的榜样 一个人的能力不是体现在脸上的 我身边的富一代没有一个长得好看的 但是都很成功 所以放平你的心态 只有你自己相信自己 别人才会觉得你光芒万丈
匿名用户
你可以尝试每天对自己说我很帅,我很棒。 这是心理暗示法。
没有错过的人
人其实都一样的 你可以可以从基本上先改变下 比如做个发型买几件得体的衣服