我该怎么办?

我是不是有抑郁症了,我24了由于一直自卑长的难看,越来越恼火,本来有份好工作但却因为我自卑放弃了那份工作,现在找了4个月烦的工作了,面试了几十家企业只有4家失败,但当我要... 我是不是有抑郁症了,我24了由于一直自卑长的难看,越来越恼火,本来有份好工作但却因为我自卑放弃了那份工作,现在找了4个月烦的工作了,面试了几十家企业只有4家失败,但当我要报道的那天因为状态不好我就开始自卑,自己那么丑怎么好意思去上班,就这样反复了4个多月,现在连门都不敢出,我经常在房间里自残自己,打自己,我是不是没救了?到现在没有交过女朋友,以前追过一个,她说看我表现,结果我就1年没表白,后来得知她离开了这个城市我才说出来,她说我为什么不早说,她已经结婚了,我以前每次见到她不敢说话,才知道她每次见到我都在等我跟她说话,但我却害怕,就这样错过了,从那以后我几乎没有了斗志,以前我工作别人用1个月适应的事情,我只用了5天,以前也受到过很多表扬,可如今我不知道为什么会这样,我不想在这样下去了,也许是我太追求完美了,就连自己的房间都一丝不苟,求求大家帮帮我,是不是该去看心理医生,谢谢!我不想再堕落了。 展开
看网页打发时间
大可不必,样貌是父母给的,没办法能更改。想找女朋友,可以从各个征婚网站找起。如果害怕对方嘲笑你,你也找个丑女人好了,那样谁也不用嘲笑谁。
匿名用户
人活着不是只有美貌一种追求,你可以试着追求自己内心喜欢的东西,活出自己的一点价值,让自己有点存在感。
百度网友b78b853
比你混得不好的人大有人在,有什麼可郁闷的,纯属闲的,人比人气死人,我还整天面对一大堆问题哪,转移注意力,去做其他事情,忙的喝水的时间都没有,那还有时间让你在这里悲天悯人
阿狸Duan
人的美不是体现在外表上面,例如 你长得一般可以从穿衣服上面体现,我相信上帝是公平的 他给了你不完美的一面一定会给你吸引人的一面,你要相信自己是有吸引人的一面的 只是这是你自己心里所想 你可以去旅游或者养个宠物什么的 这样你每天就没那么多的心思纠结在丑上面了
徭冬灵00U
今天你能通过“知道”,把你心里的担忧,自卑说出来,我觉得你已经开始不自卑了,男人在外靠的不是长相,靠的是实力。不然,那些17、8岁的小姑娘为什么肯嫁给5、6十岁的老头子。实力才是王道。我曾经也是个自卑的人,后来我发现,我在做我自己喜欢做的一件事的时候,我无比的自信,所以,朋友,想想你喜欢做什么,喜欢干什么。做你喜欢的,你的一切自卑都会消失,你的生活会越来越有光彩。。。。。