我该怎么办?

我是不是有抑郁症了,我24了由于一直自卑长的难看,越来越恼火,本来有份好工作但却因为我自卑放弃了那份工作,现在找了4个月烦的工作了,面试了几十家企业只有4家失败,但当我要... 我是不是有抑郁症了,我24了由于一直自卑长的难看,越来越恼火,本来有份好工作但却因为我自卑放弃了那份工作,现在找了4个月烦的工作了,面试了几十家企业只有4家失败,但当我要报道的那天因为状态不好我就开始自卑,自己那么丑怎么好意思去上班,就这样反复了4个多月,现在连门都不敢出,我经常在房间里自残自己,打自己,我是不是没救了?到现在没有交过女朋友,以前追过一个,她说看我表现,结果我就1年没表白,后来得知她离开了这个城市我才说出来,她说我为什么不早说,她已经结婚了,我以前每次见到她不敢说话,才知道她每次见到我都在等我跟她说话,但我却害怕,就这样错过了,从那以后我几乎没有了斗志,以前我工作别人用1个月适应的事情,我只用了5天,以前也受到过很多表扬,可如今我不知道为什么会这样,我不想在这样下去了,也许是我太追求完美了,就连自己的房间都一丝不苟,求求大家帮帮我,是不是该去看心理医生,谢谢!我不想再堕落了。 展开
拿壶酒来4
首先 我觉得你没有堕落的资格 为什么呢
很简单的例子 假如你是一个很丑很难看的人 惹人厌
那么你以前追一个女孩子 她怪的不是说你不够完美
而是为什么你不早点说 女孩子都希望男生主动说话
人家每次等你说话 说明你还是一个不错的人
至少没有你说的那种长的丑不能上班
还有别人一个月适应你五天就够了
这难道不值得自豪吗?假如换成是我 我恨不得来个后空翻
你凭什么堕落? 真正有问题的不是你的相貌或者能力
而是你的心灵 试问长的不丑能力又强的人都这么自卑 那那些没能力又丑的全去自杀?
我觉得有些事情自己想通就够了 简单的像喝水一样的事情还找医生
而且我觉得你的心态有点不正确 谁说长得难看的人就不能上班了
我觉得人活着开心就好 像那天我在公车上看到一个人
脸上有很明显的疤 但人家走路多自信
真的 在美的容貌也有老去的一天 再多的钱也有散去的一刻
留住最真的 生活其实很美好 加油 我相信你可以的
王辉19
就是因为你太追求完美了,所以你自卑自己的长相,你自卑自己能不能追到自己喜欢的女孩,看开一点,你并没有病。自己心里的完美强迫症,定一个目标,做一些自己能成功完成的事情,转移注意力,别总在意自己的长相,多想想马云,安慰自己一下,努力做自己的事业你并不笨,像马云一样还有多少女的多少人会嫌弃他丑呢?
老爷叔9693
1,男人可以无才无貌但不能没有自信。
2,要得到必须有付出更要去付诸行动。
3,寻找自己的优点,更不要去和别人多比较,每天多默念几遍:我最强我最好!
4,找到更多可以体现自身优势的东西去学习、发挥。
5,多与人相处交流,看心理医生只是其中一种方式。
sda297354059
丑不重要,毕竟你是男士而不是女生。对于一名男士来说,长相其实作用不大——除非你应聘的是模特——重要的是仪表干净。

有一本书上说:如果你只剩30美元,就请拿出25美元买一套合身的西服,剩下的5元钱用来整理你的头发、修剪你的指甲,保证你口腔的整洁。

如果你面部已经足够干净了,就不用害怕什么了。
当你确定自己准备好了以后,只要那么做就行了。

我觉得你需要静下来。宁静的内心对人的帮助是巨大的。当一个人心神不宁的时候,他做任何事情都会疑神疑鬼,尽管理智上他什么都明白,但还是会筹措不前。

建议你看一本书,戴尔·卡耐基写的《人性的弱点》作者是心理学家,这本书中对失败者一词有很详细的解释。
匿名用户
你应该多出去走走,不要自卑,这个世上没有丑人,就看你自己怎么看待了!没必要太在意相貌。你要是太介意自己的相貌,那就别总去照镜子,每天干干净净整整洁洁的出门,努力充实的工作,把一切都忘记,不要总是考虑别人会怎么看自己怎么的,而是要想着把工作狠狠的做好,然后下班自自然然的回家!