自家灌香肠用什么猪肉好吃?

五花肉是不是太肥了点,里脊肉跟五花肉按比例混一块行不行,最好多少的比例?... 五花肉是不是太肥了点,里脊肉跟五花肉按比例混一块行不行,最好多少的比例? 展开
雾里看花002
这些年人们都爱吃比较瘦的香肠,建议你用前腿或后腿等肥肉少的肉来灌香肠,里脊肉的口感不如腿肉的好,因为腿部肌肉处于活动部位,肉质紧实有嚼头,而五花肉太肥,用它做的香肠晾凉切了当下酒菜时,肥肉是白的感觉不太好,看了都没有食欲。
飞越现实
灌香肠最好的肉当数后腿肉,试试就知道好吃了,
wgjsdtk
五花肉,里脊肉太干,做出来的香肠太硬!
牽孁魂№散步e29
五花肉啊~当然关键在你自己怎么调味