男朋友和前女友生过孩子我该怎么办?

和男朋友认识快一年了,大家都到了结婚的年龄,双方都向父母提起过对方,但他从没主动跟我提起要结婚的事,每次我露出结婚的欲望他都是回避。前天他告诉我,没结婚但和前女友生过一个... 和男朋友认识快一年了,大家都到了结婚的年龄,双方都向父母提起过对方,但他从没主动跟我提起要结婚的事,每次我露出结婚的欲望他都是回避。前天他告诉我,没结婚但和前女友生过一个小孩5岁了,小孩出生后前女友就说要出去工作为理由,一去不返。小孩放在家里让我男朋友父母抚养,问他为什么会这样?他说那时想要结婚,但他前女友一直说她父母不同意,叫她打掉她又要生。她到现在一直都没有和我男朋友联系,我男朋友说在我和他前女友之间他是会选择我的,我知道男朋友很在意我,很想和我结婚,之前一直不告诉我是害怕失去我,但想到事实始终都要面对的,我听到时整个人都崩溃了,一:是和他结婚接受他的小孩,二:分手,我告诉我妈妈,妈妈叫我和男朋友分手。一想到要分手,就有撕心裂肺的痛。我该怎么办?? 展开
百度网友8181a67
我也一样,很复杂,不知道该怎么办,可是我为了他打过两次胎,