40岁秦岚出演《怪你过分美丽》,会再次让她大火吗?

创作者fjslf1420

应该会,之前秦岚出演《延禧攻略》就积攒了不少粉丝,现在演技在线颜值在线又有粉丝基础演啥都能火,况且这次的剧本特别新颖,肯定能让秦岚再爆一次。

一、秦岚演技在线再加上剧制作精良爆红应该没啥问题。

在秦岚演《延禧攻略》前其实已经算是凉凉的女演员,因为这部剧让人看到了秦岚的演技,也让观众想起来娱乐圈还有她这个人的存在,虽说成就一个演员需要好的剧本,但秦岚的演技我们也都看在眼里,身为一个配角能够成为观众的心头宝可不仅仅是人设的关系,更重要的是演技的方面。

秦岚在《怪你过分美丽》中的演技真的是可圈可点,把一个身经百战的职场精英演绎的活灵活现,尤其是她在和旗下艺人谈合约时说的那些话,再加上锐利的眼神,秦岚要是没有因为这部剧再红一次真的是没天理。

二、吃瓜群众就喜欢看娱乐圈的是是非非,如今有了电视剧肯定大力支持。

人人都知道娱乐圈的存在,但很少有人知道关于娱乐圈的内幕,尤其是各个明星的小道消息是吃瓜群众解闷消遣的话题,八卦记者编造的新闻成为网友的谈资,如今有人把明星日常生活演出来谁不好奇谁不想看?再加上秦岚这个演技派,你说这部剧会没人关注?

说句不恰当的话,这部剧是高以翔去世前的最后一部作品,一想到那个阳光的大男孩儿心里就会痛,如今他最后一部作品开播大家肯定会去支持,而剧中和高以翔对手戏最多的就是秦岚,So 秦岚再次爆红只是时间的问题,毕竟现在剧只播出了十来集,往后的剧情会越来越精彩关注秦岚的人会越来越多的。

口碑剧评社

40岁秦岚出演《怪你过分美丽》,会再次让她大火吗?

最近有一部叫做《怪你过分美丽》的电视剧热度很高,主演是秦岚和高以翔。《怪你过分美丽》这部剧的题材非常新颖,是之前所有电视剧没有尝试过的。虽然讲述的也是娱乐圈,但却站在经纪人的角度上,也涉及到了娱乐圈中比较现实、黑暗的一面,让观众直呼“太真实”。这部剧中的女主角是秦岚饰演的,剧刚一播出,就收获了一大批好评。那么,秦岚出演《怪你过分美丽》,会再次让她大火吗?答案是会的,主要原因有以下几个方面。

01,演技好

评价一个演员演技的好与坏,是看这个演员是否有拿得出手的作品和能够被人们记住的角色,就算是配角也足够让人信服,而不是有多少商业价值,有多少流量。演员就是演员,不能用评判流量明星的标准来评判演员。而秦岚的演技是真的让人佩服,当年在《还珠格格3》中饰演的知画,漂亮又心机,让人又爱又恨。也是因为这个角色,给人留下的印象太过深刻,也被人“记恨”了很多年。直到前几年古装剧《延禧攻略》大火,秦岚饰演的富察皇后,又让人们再次爱上她,还成为了许多人心目中的“白月光”。而如今秦岚在《怪你过分美丽》中的表现也是可圈可点,广受好评,通过这部剧再次大火,也不是什么问题。

02,角色适合

作为一个演员,想要把自己的实力完全发挥出来,就要遇上一个完完全全符合自己的角色。好的角色可以成就一个人,演员可以通过这一个角色,一下跃入观众的眼中,让人们记住他。而秦岚这次在《怪你过分美丽》中,饰演的就是一个具有超高业务能力的铁血经纪人,性格果断,处理事情非常冷静。这样一种人物角色,比起其他电视剧里拖拖拉拉的女主角,更能让观众记住和认同。一部剧收视率的高低和热度,主要是靠路人,如果这部剧的路人粉多了,热度自然就上去了,而演员也会收获大量的路人粉。所以,秦岚再次大火,也是存在着一定必然性的。

03,题材吸引人

现在很多的电视剧情节都比较缺乏新意,老套的故事剧情,不再受观众的欢迎了。而《怪你过分美丽》这部剧的题材,就非常吸引人,让观众从经纪人的角度去看娱乐圈的真真假假,把很多不为人知的事情都摆上了台面,过于真实的情节,也是其他电视剧从来没有涉及到的,单从这一方面,就有足够的吸引力。

优秀的演员永远不会被埋没,是金子总会发光的。《怪你过分美丽》这部剧无论是演员还是故事剧情都足够吸引人的眼球,而秦岚再次大火,也只是时间问题。

天才人物我无敌

我觉得秦岚是一个非常优秀的演员,所以无论任何角色她都能够演绎得非常到位,相信这部剧的播出绝对能够让她一次大火。
垂盆的藤藤草
秦岚会再次大火的,因为秦岚的演技是得到了大家的公认的。
匿名用户
《怪你过分美丽》是由王之执导,秦岚、高以翔领衔主演,王子异、王耀庆、惠英红、郭晓婷、张棪琰、袁成杰、弦子、田沅、彭博、王子睿、李牵等主演的都市职场剧。

该剧根据未再同名小说改编,讲述了娱乐行业“铁血经纪人”莫向晚面临“职场初老症”,在迷失中和觉醒中,重新寻回初心,成就自己的故事

我在公(众)号

螃蟹放映厅

看了,你也去好找