男盆友逃避你不讲话不理你,也不面对,不说感情是否继续,也不正面回应,怎么办?十多天没联系了

情感达人淋水虎

如果男朋友逃避你,不跟你讲话,不理你,完全是因为有可能他遇到了一些十分棘手的事情,所以这个时候完全想静一静,所以根本不想正面回答你所提出的任何问题,因为她不想在这种彼此都不理智的情况下做出任何的决定,害怕一旦做了决定,害了双方,所以就只能选择这种逃避的方式来对待。

所以在这十几天的时间里,虽然你们不联系,但是我觉得你最好也不要急着去跟他找要所谓的答案,因为这个时候你们所做出的任何决定,或多或少都带有一定的冲动性和盲目性,所以不管感情是否能够继续,你们还能否成为情侣最好的方式方法,既然她不理你,你也尝试着先把他晾一边,能够一段时间,彼此心平气和以后再联系。

因为这样也许就是在经历磨难当中考验下你们的爱情,所以最好的解决方式就是彼此先保持沉默,先各自冷静,等过了这段时间以后再解决这件事情或许会比较好。

一本正经的胡说八道mj
你听过佛经上有这样一句话吗?叫天人五衰。意思是说就算是天神,也有会有出现问题的时候。两人在一个恋爱的长时间旅途中,总会有一个衰退期。意思是说她想笑的时候,要好几个小时才笑得出来。想哭的时候了,她的眼泪要等到明天才会流出来。她现在的情况是越来越严重了。我对他说,你还是放弃吧,他:在我最失望的时候,我想过放弃,但是很快我又继续。慢慢的我开始怀疑自己,他对你没有反应,未必是因为他反应迟钝。也有可能是他根本不喜欢你。到最后我终于明白,有些事情是不能勉强的。而我唯一能做的就是放弃。这种日子最怕一个人或。所以要找来一个人陪。
建议你从《2046》里找到自己的影子。
fengchunsen1
那得看之前你们有没有矛盾,如果有那说明他在跟你冷战,如果没有矛盾,有一种可能,他做了对不起你的事,不知道怎么面对你,还有一种可能,你理他,他不理你,就是他不喜欢你了,但是不想先提分手,就等着你提分手呢,这种男生还是赶紧跟他分手吧,连提分手的勇气都没有,这样折磨你,祝幸福。
王沧桑博主生活在线
没吵架,发生矛盾,男朋友不闻不问,回避你。如果你很爱他,你可以直接找他约谈,关心了解他的想法😀慢慢缓和关系;如果你觉得能放开,就换个男朋友,他现在不回应你,就是等你开口说拜拜。
磨糖____
去找他,问他你想问的一切,比如是否感情要继续下去,如果他还是逃避,你就可以说,如果在不决定下来,就默认分手,属于逼着他正面回应,让他无法逃避