广州哪个驾校好?

简易青年

1、安盛驾校

广州安胜驾校成立于1993年,是广州最大的驾校,1993年至2016年度连续23年获得汽车驾驶员培训学校《十佳驾校》称号。拥有全广州最规范的场地;最完善的驾驶员培训系统;最优秀的教练;最优质的服务!

安胜驾校教练杜绝吃、 拿、 卡、现象 一旦发现驾校会给教练批评和3000元罚款、严重者直接开资深教练任教,教练平均教龄8年以上,具有丰富考试应变经验不计时培训,考试通过率高教练员的及格率、出勤率、廉政等各方面的表现与分配制度综合起来进行考评

2、裕安驾校

师资力量雄厚,办学历史悠久,学校规模宏大,管理正规。裕安驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。不允许对学员以任何名义摊派费用,学校对违章违纪的行为历来奉行严惩不怠的原则,力求给学员一个满意的答复。

裕安驾校拥有一流的设备、严格的教练员!裕安驾校“耐心教育,细心指导,把每位学员都培养成合格人才。”是本校的办学宗旨。

3、广州市凤安训练场。

秉承信誉第一,诚信服务,学员至上的经营理念。实行一口价收费,不加收额外 公司有较完善的管理制度,长期坚持诚信经营,优质教学。公司执行严格的奖惩制度,严格要求教练员用车安全,遵章守法、廉洁教学,严格按《训练大纲》的内容、程序、要求教学,公司领导、招生员、教练员持证上岗。

4、广州市番禺区番安机动车驾驶员培训学校

是番发集团、旅游总公司下属企业单位,是经省、市政府和车辆主管部门批准成立的一家证照齐全的汽车专业性驾驶培训学校。

番安教考场始建于1994 年,占地面积5万6千平方米,是广东省广州市公安局交通警察支队番禺区内唯一指定定点考试场地。

5、南方驾校

驾校以“全心全意为学员,让学员完全满意”为经营理念和办学思想,以“规范培训,文明执教、优质服务、廉洁教学”的全新教学理念,精湛的技艺为本,在激烈的市场竞争中,实现全方位服务占领市场的发展策略。

南方驾校注重加强内部管理,做到言行一致,以人为本,诚信第一的服务宗旨,遵守双方所约事项,承诺决不失言,达到双方满意的目的,严格按照物价部门所订价格进行统一收费,决不乱收费,树立良好的校风、校纪。

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州驾校选择YY学车就不错,其优势体现在:

1、优质教练

自营+合作教练总数超过1500位,教练员经验丰富、素质高,绝不会出现吃拿卡要现象,最关键的是教练脾气好,不用害怕教练来势“凶凶”。每个教练都有自己的一套教学方法,他们会全程跟车,时刻在身边监督着,考前对员工进行强化训练,让学员轻松拿证。

2、学车场地多

广州8大区和清远都有驾校和自营训练场,面积近18万㎡,训练场内设全新教练车,还特设YY学车专属考试接送大巴,专门为学员服务。学员可以随心所欲的训练,设备齐全,该有的一样不少,满足你练车项目的所有要求。

3、可微信预约学车

YY学车采取时下最火的“自由约、自由学”的学车模式,无论何时何地,用微信就能预约学车。可自主预约时间、场地、教练,一车2~3人,享受轻松舒适的练车体验,。

4、学车拿证快

一系列专业化服务,让学员越来越快拿证,YY学员从起初的最快75天拿证,到最快60天拿证,突破到最快45天拿证,让人惊叹其学习能力,时至今日这个记录仍然有机会被其他学员突破。

5、学车全程无忧

YY学车收费透明、性价比高,坚持一次性收学费(绝无二次消费),诚信对待学员、严格管理教练,让学员全程无忧虑的考驾照。

阿藏聊教育

广州驾校比较好的像猪兼强、粤安、安顺、凤安、环球等等的都不错,他们都是比较大型的驾校平台,学车快,收费合理,教练认真,口碑也比较好。不过其他驾校也很有优势。

驾校报名须知

报考年龄

1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下。

2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下。

3、申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下。

4、申请中型客车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下。

5、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下。

6、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。

学车证件

1.携带本人身份证,外省市人员带身份证、暂住证(—年期)及复印件。

2.学车需6张一寸同一底片正面免冠照片(彩色需白底,矫正视力者须用戴眼镜照片)。

3.办增驾大客或小货增大货者须交4张照片,并带身份证及复印件和机动车驾驶证。

4.大货增大客须5年驾龄,其它增驾均须1年驾龄。

5.军人学车团级以上军官证明 团级以上军队医院的体检证明,以及盖专用章,群众学车须县级或以上医院的体检证明。

以上内容参考:百度百科-驾校

派学车自营连锁驾校
广州驾校有很多,选择时要注意看这几点:

1、驾校规模

一般规模大的驾校往往注重品牌形象,管理较为规范,硬件设备比较齐全,师资力量相对雄厚,学车环境良好。

当你确定哪家驾校后最好亲自到驾校本部去看一看,注意它有没有规范的训练场地,有没有具备教练证的老师,有没有与考试用车一致的车型,以免有些驾校夸大其词。

2、驾校信誉

信誉口碑是一个驾校经营的关键。你可以先从一些之前在驾校学过车的朋友了解一下,几家对比,再选择其中信誉口碑最好的。

3、驾校名字

交通部《机动车驾驶员培训机构资格条件》对驾校的车辆、人员、场地等基础条件提出了严格的要求,只有达到要求才是合格驾校。

所以,选择驾校的时候要注意查一下驾校的名字是不是在有关部门对外公布的通过资质审验的合格驾校,防止遇到挂靠或者打着别的驾校的招牌收钱的报名点。

广州驾校就选派学车,派学车致力于做全国最大的连锁驾校,学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。

dys371239231
我是一名刚拿到驾驶证的新手司机,在广州天河学车,花了两个月时间。
报名之前,我自己做了一点功课,问了很多熟人,因为怕上当受骗被坑钱之类的嘛。然后竟然有两个朋友都推荐我去“广州市粤通学车报名点(长湴)”,我就想着熟人推荐的应该差不到哪去,口碑应该是挺好的。
报名的时候,工作人员说了补考是不用另外收补训费的,除此之外不会再收其他费用。这个就是所谓的驾校收费透明吧,我所有科目都是一次过的,所以报名之后就真的没再交过其他费用了。这里给大家提个醒,有的驾校是会在学车过程中乱收费的,特别是那些报名价格比较便宜的驾校,所以报名之前最好是打听一下吧。
然后说说练车吧。科目一过了就可以学科目二了。平时预约教练是跟学车管家约的,每次都能约得到。听说广州大多数驾校是直接跟教练预约的,就如果有时候这个教练要带的学员比较多的话,可能练车时间会被教练延后。这个看急不急着拿证咯,要是急着拿证的或者是本身自己就没多少时间练车的,可以跟教练说明情况,教练都会适当给我做出安排!不然被延后了那肯定不爽啊。
我去的是他们的龙洞训练场练车,训练场外面的广汕路就是科三的考点之一,每次练车看到路上缓慢行驶的考试车,就莫名有种代入感,想着到时候自己把车开上公路是怎么样的哈哈哈。教练脾气挺好的,不会骂人什么的。就是夏天练车吧很晒很热,而科目二基本是不会开空调的,所有驾校都这样的,我要说明的是我报的这家全程真的是全天空调教学!除非没出太阳!因为教练要在窗边指导你的。如果有的驾校宣传什么空调练车,别信!因为我在练车时看了很多驾校的教练车上面打把雨伞窗户开着个个满头大汗,有些装了小风扇!应该是为了节省油费吧!
拿到证之后,我也把这个驾校介绍给我的表妹了。大家在选择驾校的时候也可以问一下身边学车过的朋友,避免报了口碑不好的驾校。