情感分析

我与老婆从07年认识的,11年结了婚,12年有了宝宝,相爱已经6年,她是我第一个女朋友也最终成为了我的老婆,在结婚时爸妈给了我们一套房子住,名字写的他们的,装修也是他们装... 我与老婆从07年认识的,11年结了婚,12年有了宝宝,相爱已经6年,她是我第一个女朋友也最终成为了我的老婆,在结婚时爸妈给了我们一套房子住,名字写的他们的,装修也是他们装修的,结婚时丈人家买了家电,结婚后夫妻两也经常吵吵闹闹,两人也动过手,发生矛盾后老婆总是回娘家诉苦,但是期间还是很快乐的,后来一次吵架,老婆带走了家里所有的存折,首饰和我的身份证,回头我求情才拿回了一部分,为了让她能回来,我答应她等以后真的有钱了贷款买房,并且存折也给她,她这才肯回来住几天,后来又发生了不愉快,这次错在我话高了,老婆又回了娘家并且说心冷了不愿意带宝宝回来,让我看看宝宝可以,但是他们家不让我住他们家,老婆说现在的房子是我父母的,要贷款重新买套房,那个房子不是我们的不想住进去,并且要所有的存折全部写她的名字,这样才能从长计议,我该怎么办?我说宝宝还小,6年的感情岂能说放下就放下,她说做不到的话就是我不信任她,就说明我不爱她,我很爱她,她一直说我不爱她,她的父母也突然间和我说买房子和存钱的事儿,我想想没有答应,她在丈人家我去的时候从不跟我讲话,也从不替我说话还在丈人丈母娘面前跟我谈房子和钱的事儿,说做不到你可以回去了,什么时候做到再来找我,我的心挺难受,宝宝已经快10个月了,不看在我的份上,也得看看宝宝吧,她说说这些没用,难道有房子不住,再贷款还上30多年买房子吗,贷款后每个月所剩无几了。
我对丈人丈母娘没有任何偏见,之所以后来对我不是很好,都因为老婆回娘家诉苦说我怎么欺负她,但是真心话我们之间的吵闹时相互的,错的事儿我承认错,她错的事儿我真的不想去追究,因为我一直还爱她,我真的不想把这些小事儿吵大,最后闹大了都是因为父母知道了,我怎么解释对方父母就是不相信我,认为都是我的错,她是独子,父母疼爱理所当然,我不怨,但是老婆对我不理解。我难受的是我还是爱老婆,但是她好像是不爱我了,不答应房子和存折就不见了,我和她怎么解释说都没用,冷战最伤感情了,她表现的无所谓,也许是我太在乎她了吧.
结婚后一年多我自己没有舍得买过一件衣服,她想要买什么衣服我从不说,但是每当她说到人家大老板送什么给老婆又是要钻戒要苹果5,我心里头很难受,她喜欢拿有钱人比较,我好歹也算是白领阶层的薪资,但是家家都有难念的经,人比人气死人,我说什么都没有用,父母给我们的房子住,以后老了肯定还是给我们的,他们有自己的想法,不想子女有离婚什么的,想想人家没有房子的家庭,为什么药折磨呢 哎
1个多月的时间我几乎每顿都吃不下,天天消瘦,但是我仍在努力,6年的感情说放就放吗?
jun3091
个人觉得,在这件事情上,你老婆可能做得有点过了,现在在她的理解里面不是多少年的感情问题,她可能觉得在乎她,爱她就需要在你们所有的家产上面登记她的名字才是最好的,但是并不是每个家庭都是这样子做的,而且人和人之间不能随便比较,每个人都有各自的生活方式,尤其是夫妻之间更不能比较,否则矛盾不断,你为了孩子为了6年的感情努力挽回是对的,但是如果她没有任何的感动或者好转,你就需要考虑一下了,毕竟这次闹得很厉害,你能保证为了孩子到时候毫无怨言的跟她一起生活完下辈子,还有,有了这一次,你确定不会再出现第二次?所以,要挽回,就要把这件事情处理的干干净净,确保她以后不会再闹一出,要么就另作打算吧。
追问
我所担心的是这次好了 如果还有下次呢 她是没有什么主见的。我所痛心的是在他们家她和爸妈聊天讲话 从来不理睬我 还指责我叫我不要找她了。
追答
那您有没有考虑过这件事情的导火索是什么?怎么她突然地就要求这些了呢?是不是还有别的事情呢?
百度网友300a781
你老婆是太没安全感了才这样,她希望你能再上进点,让她过上更好的日子,是女生都会这样,你多担待着她一些。房子就算不过户到她名下,过户到你名下还是可以的。她可能是太要强了,养尊处优习惯了,所以希望什么都能如她所愿。有情绪是女生的可爱之处,钻牛角尖你也要体谅她,千万不能打她。虽然你已经做得很好,她可能不懂知足吧。再买套房子是没必要了,除非经济条件非常允许的情况下。你送她个iphone5得了,让她开心跟你回家,是要经常给老婆小惊喜和浪漫的,不要结婚了就怠慢了。祝你们幸福!!
追问
昨天买了钻戒给她,说买小了,怎么不买大的,哎
天国的小胖猪
我发现跟对方父母牵扯上的婚姻,注定是悲剧的,你作为男人,丈夫,爸爸,当然不能就这么放弃,男人本来就应该抗起很多事情,没得过不去的坎,其他还好说,就是只想想为了孩子也不应该这样。把你很多想法好好的都跟你老婆说,这么多年了,如果她真的很在乎很多东西,也不会跟你过这么多年了撒,但是一时的,比如羡慕别人,嫉妒别人,觉得你这不好那不好,是肯定会有的,你可以问问你自己,你还爱不爱她
追问
不想过了 每次这么说 脏话连篇 昨天将所有的钱和卡都交给了她 没过多久 她发到网上去了 还公开了账号 我问她为什么发网上 她说和同事炫耀一下 我说这才多少钱?我无话可说.......过日子就是糊...不去计较了 人的陈腐和素质真的很重要
其实这是你没有体谅你妻子,为什么这么说呢 ?作为女人都希望有一个属于自己的家 现在住的房子是你父母的 完全不属于你们俩 这种寄人篱下的感觉你没有体会 但是她会有的,并且 婆媳之间的关系本来就不好相处 你妈对她咋样 给没给她什麽压力这个我觉得多少会有些 才会导致你们现状。我个人认为她要贷款买房子的想法很正常,人家没有要求你家婚前给属于你们的房子弄好就不错啦 愿意和你一起承担还债 也不愿意住你父母的房子 可见她的确是住的不是很顺心啊。或许你就是个比较依赖父母 怕吃苦的人吧 贷款就贷款呗 10年还不上 20年还呗,有多少钱 过多少钱日子呗,10快钱过100元的日子 ?那样的话 你什么也不能做啦。
追问
不是怕吃苦,如果不买就离婚,她不考虑孩子,我感到后怕。
追答
咱先不谈离婚的事情  ,就光谈买房子这件事我觉得你媳妇没错。
在护国寺观星的徐庶
这些事,怎么说呢,看你自己了,我觉得还是要跳出你现在的生活怪圈,老婆要这要那的,达不到目还拿别人跟你做比较的最下作了,这是她的问题,关键是你跳不跳得出来,如果你比较洒脱的话,别去理会这些个破事,人就这一辈子,把自己过好了吃好了睡好了才是正经,自己心里无欲无求,无所谓别人怎么看怎么说这才是幸福生活的开端,在乎这舍不得那,你还过什么日子,老婆要走,不忘了送她一个滚字,管你什么什么什么的,有好女人,跟自己价值观一样的女人,这样才适合过日子,道不同,不相为谋,由她去吧,男人超然一点,将来做个生意干个事业什么的才能左右逢源,有些东西,别太在乎,像是有谁要占你点小便宜,或者是这个利欲熏心的老婆,由它去吧,爱咋咋地.

我觉得你爹妈太有远见了,没把房子过户给你们,姜是老的辣~
追问
如果是结婚当初,双方父母谈的时候提出这个也也就算了,结婚后他们家总说结婚的时候我们没提过什么条件吧什么的,也没提彩礼什么的,我想当时提了我爸妈还是给得起的,事后说了我心里也不好受
追答
都跟你说了,别这么婆婆妈妈的,孩子你老婆不管你就接过来自己带着,你不要说离婚,她要是提出离婚你就马上带她去民政局,大丈夫何患无妻?你老婆估计就是吃准你懦弱了,而且素质低到当面拿你跟别人比较,有点上房揭瓦的意思了!早散早好.